Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Степан(Соискатель) за 2019 год

Основное название: V Group
ГК «V Group» - одна из ведущих российских дифференцированных частных бизнес-групп, объединяющая управляющие и клининговые компании, дистрибьютора обширного ассортимента продукции по обеспечению хозяйственной жизнедеятельности предприятий самых различных отраслей экономики, эксклюзивного дилера компании «Bio-Circle Surface Technology Gmbh» в России, Ассоциацию АКОН. Компании, входящие в ГК «V Group» активно участвуют в деятельности профессиональных и общественных объединений: Торгово-промышленная палата Российской Федерации, ООО «Деловая Россия», ООО «ОПОРА РОССИИ», АРУК, ГУД и др. Также налажено сотрудничество с ведущими профильными ВУЗами: ФАУ «РосКапСтрой» и РАНХиГС. Группа компаний «V Group» сегодня -  это портфолио из более 500 клиентских контрактов и партнерских договоров. Наш главный актив - команда квалифицированных и опытных специалистов. Мы заинтересованы в целеустремленных кандидатах, обладающих хорошими коммуникативными навыками, способностью работать самостоятельно и в команде, готовых создавать и реализовывать новые идеи, добиваться результатов, постоянно учиться и находить новые возможности для дальнейшего развития Работа в ГК «V Group» - Ваш главный шаг к успешной карьере!

V Group

Автор: Степан(Соискатель) Добавлен: 11.09.2019

не заметил

Приехал на собеседование. Прошёл стажировачный день. Вроде взяли на работу, проработал первый день. Никто на тебя внимания не обращает, сиди делай, что хочешь. А на второй день с формулировкой Вас не бывает на рабочем месте, мне сказали До свидания., а я выходил в туалет и на обед. Очень не красиво поступили, если уж Вы берёте человека на работу, то хотя бы уделяйте ему какое-то внимание.