Вакуклуб отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Вакуклуб» Всего: 4
14.12.2016
, г. Новокузнецк
Ужасная организация!Проработав месяц поняла что не стоит тратить свое время,большие задержки по з/п,на 2-3 месяца а то и больше,одна женщина которая работала там, ей не платили зп с лета,а на тот момент октябрь был,постоянная текучка.свою зп я не
14.12.2016
, г. Новокузнецк
Довелось как то работать в Вакуклубе отработала не долго, сразу поняла что то не то происходит, постоянная смена кадров,большие задержки,по 2-3месяца а то и больше, свою зп я так и не увидела отработав полтора месяца,руководители просто мошенники, кормят обещаниями по поводу зп, полную зп не когда не выдают, зато пишут в вакансиях что зп от 25 и выше,а некоторым и вообще не выдают зп как мне например, не за что не ведитесь на эту организацию, только лишнее время и нервы
18.11.2016
, г. Новокузнецк
Не знаю почему так мало отзывов об этой шараге!? Люди не ходите работать к Хлестунову! Он не платит зарплату! У них ужасная текучка! Обещает зарплату от 50 тыс и выше, на самом деле вы получите в лучшем случае 20 и то частями, зарплату выдает частями, по 2 -3 тыс, можно сказать работаешь бесплатно. Если ты уволилась, то все ты не увидишь своих денег никогда! Бесполезно ему звонить! Официально если устраиваешься оклад 7тыс! Не идите туда работать! Вы свои деньги подарите этой скот#не! Он так и наживается за счет неофициальных сотрудников, потому что доказать вы потом не сможите
10.11.2016
, г. Новокузнецк
Отвратительная компания! Работодатели Хлестунов Алексей Геннадьевич и Светлана Валерьевна набирают сотрудников и не платят зарплату! Постоянно кормят завтраками, официально не трудоустраивают, а если захотите официально значит оклад ваш ниже прожиточного минимума будет и причем прилично! Месяц отработал и ищи свои деньги непонятно где, постоянно обещания-потерпите, денег нет для всех! Проходит еще полмесяца следующего, спрашиваешь когда за предыдущий заплатите? Отвечают ну вам хватит 2-3тыс аванса!? Это разве нормально!? Не советую тратить время нату организацию, свою зарплату вы потом не ...»