Отрицательный отзыв о условия труда от Олег(Сотрудник) за 2016 год
Основное название: Вальтер КонстракшнДругие названия: ООО «ВАЛЬТЕР Констракшн»;Walter
Телефон: +7 (861) 242-90-50
Сайт: waltercompany.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Краснодар, Барнаул, Томск, Комсомольск-на-Амуре, Юрга,
ООО «ВАЛЬТЕР Констракшн» с 2004 года принимает активное участие в реализации масштабных инвестиционных проектов в промышленном строительстве. Успешное развитие деятельности «ВАЛЬТЕР Констракшн» логически привело к потребности развивать смежные направления. Сегодня «ВАЛЬТЕР Констракшн» является ведущим консультантом в отечественной лесной отрасли благодаря богатому практическому опыту по вопросам, касающимся реализации проектов. Одним из преимуществ нашей компании является уникальное сочетание российской практики управления проектами с международными знаниями в интернациональной среде. «ВАЛЬТЕР Констракшн» уделяет особое внимание непрерывному повышению уровня квалификации своих технических специалистов. Мы готовы оказывать профессиональную поддержку нашим клиентам, глубоко погружаясь в проект на любой стадии его реализации.
Вальтер Констракшн
Автор: Олег(Сотрудник)
Добавлен: 21.11.2016
Есть возможность карьерного роста, это самое главное. Плюс шанс повысить квалификацию и почерпнуть достаточное количество опыта, это тоже со счетов списывать не стоит. Далеко не в каждой компании подобран такой сильный инженерный состав, да ив других отделах тоже грамотные специалисты работают. Что касается начальства, не могу сказать чтобы давали поблажки по любому поводу, но реально могут пойти на встречу, если видят что у кого-то из работников затруднения возникли.
График отпуск не удобный