Ваш Курьер отзывы сотрудников о работе

Другие названия: CDEK Курган;АЛЬФА ЭКСПРЕСС (ГК СДЭК) ;Автосфера;СДЭК Санкт-Петербург;СДЭК;СДЭК (Масаев С.А.)
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Крупная логистическая компания СДЭК, существует 15 лет на рынке курьерских услуг. Конкурирует среди 5 мировых логистических компаний. Имеет широкую географию обслуживания. Наша компания ориентирована на широкий круг клиентов.
Компания СДЭК - Служба Доставки Экспресс-Курьер СДЭК работает на рынке логистических услуг  более 13 лет. Заслужил доверие у 75.000 клиентов. Охватывает территорию по доставке грузов более, чем в 2500 городов России и ближнего зарубежья. Мы вышли на международный уровень. Офисы компании открыты в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге,Новороссийске, Нижнем Новгороде,Самаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Хабаровске, Уфе, Омске, Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Волгограде, Воронеже, Казани . Более 80 франчайзи представляют СДЭК. Мы компания — персонал-ориентированная. Люди - один из ключевых ресурсов. Уже сегодня функционирует корпоративный университет, реализована программа «таланты СДЭК», ежеквартально проводятся развивающие конкурсы и программы для персонала.СДЭК- оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей.Компания не останавливается на достигнутом. Мы активно и агрессивно развиваемся, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников
Служба Доставки Экспресс Курьер (СДЭК) — универсальная логистическая компания, работающая на рынке с 2000 года. Обладает разветвленной сетью филиалов и представительств (более 400) по всей территории России, СНГ и ближнего зарубежья. Имеет 10 филиалов в Китае.
Компания СДЭК - Служба Доставки Экспресс-Курьер   СДЭК работает на рынке логистических услуг  более 16 лет. Заслужил доверие у 90.000 клиентов. Охватывает территорию по доставке грузов более, чем в 4000 городов России и ближнего зарубежья. Мы вышли на международный уровень. Офисы компании открыты в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге,Новороссийске, Нижнем Новгороде,Самаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Хабаровске, Уфе, Омске, Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Волгограде, Воронеже, Казани .  Более 370 франчайзи представляют СДЭК.  Мы компания — персонал-ориентированная. Люди - один из ключевых ресурсов.  Уже сегодня функционирует корпоративный университет, реализована программа «таланты СДЭК», ежеквартально проводятся развивающие конкурсы и программы для персонала. СДЭК- оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей. Компания не останавливается на достигнутом. Мы активно и агрессивно развиваемся, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников
Компания СДЭК - Служба Доставки Экспресс-Курьер СДЭК работает на рынке логистических услуг с 2000 года. Заслужил доверие у 75000 клиентов. Охватывает территорию по доставке грузов более, чем в 2500 городов России и ближнего зарубежья. Мы вышли на международный уровень. Офисы компании открыты в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Нижнем Новгороде, Самаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Хабаровске, Уфе, Омске, Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Волгограде, Воронеже, Казани. Более 80 офисов представляют СДЭК в городах с населением менее 1млн.чел. Мы компания — персонал-ориентированная. Люди - один из ключевых ресурсов. СДЭК- оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей. Компания не останавливается на достигнутом. Мы активно и агрессивно развиваемся, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников.
Мы оказываем людям и компаниям спектр услуг своевременной и гарантированной доставки, постоянно повышая уровень сервиса, внедряя новые технологии, эффективно используя внутренний потенциал и внешние ресурсы. Клиент. Мы дорожим нашими клиентами и работаем для удовлетворения их потребностей в качественных услугах. Персонал. Привлечение в компанию людей, способных проявлять инициативу и творческий подход в работе. Постоянное повышение профессионального уровня нашей команды и высокая оценка личного вклада каждого. Прибыль. Мы считаем нашей обязанностью работать так, чтобы каждое действие любого из наших сотрудников приносило прибыль компании. Качество. Мировой уровень качества. Мы считаем нашей обязанностью достичь совершенства во всех наших делах, постоянно улучшая качество предоставляемых услуг и тем самым, повышая нашу ценность для клиента. Команда. Взаимное уважение — принцип отношений в нашем коллективе. Мы — единая команда, нацеленная на достижение общих целей. Имидж. Высокая репутация компании. Развитие. Развитие означает для нас постоянное появление новых идей и реализацию лучших из них на практике. Постоянное совершенствование уровня сервиса с помощью разработки и внедрения новейших технологий. Уверенность. Уверенность в непрерывном поступательном развитии, спокойствие, безопасность сотрудников и учредителей мы обеспечиваем созданием резервных фондов и фондов развития.
Франшиза одного из лидеров курьерских услуг России - компании "СДЭК". Основной вид деятельности данного представительства - приём и выдача отправлений клиентов. Комфортная работа в уютном офисе в пяти минутах пешком от метро "Новогиреево". Порядочный и адекватный руководитель. Реальная возможность карьерного роста благодаря недавнему открытию представительства.
Компания «СДЭК» — 16 лет активный участник российского рынка экспресс-доставки . Мы предоставляем полный комплекс услуг доставки документов и грузов по всей России и миру. Сегодня у компании уже более 200 подразделений и представительств, уникальная схема магистральных маршрутов и свой call-центр. Всё это позволяет нам расти и оставаться на высоте. Мы персонал-ориентированная компания, потому что люди — один из наших ключевых ресурсов. «СДЭК» — оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей. Мы не останавливаемся на достигнутом, активно растем, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников.
Компания СДЭК - Служба Доставки Экспресс-Курьер   СДЭК работает на рынке логистических услуг  более 15 лет. Заслужил доверие у 75.000 клиентов. Охватывает территорию по доставке грузов более, чем в 4000 городов России и ближнего зарубежья. Мы вышли на международный уровень. Офисы компании открыты в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге,Новороссийске, Нижнем Новгороде,Самаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Хабаровске, Уфе, Омске, Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Волгограде, Воронеже, Казани .  Более 200 франчайзи представляют СДЭК.  Мы компания — персонал-ориентированная. Люди - один из ключевых ресурсов.  Уже сегодня функционирует корпоративный университет, реализована программа «таланты СДЭК», ежеквартально проводятся развивающие конкурсы и программы для персонала. СДЭК- оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей. Компания не останавливается на достигнутом. Мы активно и агрессивно развиваемся, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников
В 2015 году СДЭК продолжил свое триумфальное шествие по миру. Помимо того, что в Китае были открыты целых 9 подразделений, 2 новых офиса - в Республике Беларусь, 6 - в Республике Казахстан, также было открыто первое представительство в Киргизии! Итого, на конец 2015 года, в арсенале Компании СДЭК значилось 5 стран и 323 офиса! Франшиза СДЭК получила мировое признание - проект вошел в пятерку самых успешных франшиз по версии русской редакции авторитетного издания Forbes! В течение всего 2015 года СДЭК продолжал совершенствовать свои логистические схемы, что позволило по 1500 направлениям осуществлять доставку в течение суток, а по 10500 направлениям - в течение 48 часов. Компания пересмотрела и оптимизировала услуги! Например, Москва и Московская область, для удобства всех категорий граждан, были объеденены в единую тарифную зону. Также стала возможной доставка в режимах same-day и next-day! Помимо всего прочего, появился новый тариф "Экономичная посылка", подразумевающий наземную доставку Интернет-магазинов, занимающихся реализацией "опасных" товаров, например, косметики. Общее количество накладных, оформленных на грузы в 2015 году, по сравнению с аналогичным показателем 2014 года, увеличилось на 55%. Общий прирост выручки СДЭК в 2015 году - 35%.
Компания «СДЭК» — 14 лет активный участник российского рынка экспресс-доставки . Мы предоставляем полный комплекс услуг доставки документов и грузов по всей России и миру. Сегодня у компании уже более 200 подразделений и представительств, уникальная схема магистральных маршрутов и свой call-центр. Всё это позволяет нам расти и оставаться на высоте. Мы персонал-ориентированная компания, потому что люди — один из наших ключевых ресурсов. «СДЭК» — оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей. Мы не останавливаемся на достигнутом, активно растем, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников.
Компания СДЭК - крупнейшая курьерская служба России.   СДЭК работает на рынке логистических услуг 2000 года. Заслужил доверие у 90.000 клиентов. Охватывает территорию по доставке грузов более, чем в 5000 городов России и ближнего зарубежья. Мы вышли на международный уровень. У компании более 500 офисов: в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге,Новороссийске, Нижнем Новгороде,Самаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Хабаровске, Уфе, Омске, Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Волгограде, Воронеже, Казани и т.д. всего 370 в городах расположены представительства СДЭК.  Мы компания — персонал-ориентированная. Люди - один из ключевых ресурсов.  Уже сегодня функционирует корпоративный университет, реализована программа «таланты СДЭК», ежеквартально проводятся развивающие конкурсы и программы для персонала. СДЭК- оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей. Компания не останавливается на достигнутом. Мы активно и агрессивно развиваемся, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников
Компания «СДЭК» — 15 лет активный участник российского рынка экспресс-доставки . Мы предоставляем полный комплекс услуг доставки документов и грузов по всей России и миру. Сегодня у компании уже более 200 подразделений и представительств, уникальная схема магистральных маршрутов и свой call-центр. Мы не останавливаемся на достигнутом, активно растем и развиваемся, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников.
СДЭК работает на рынке логистических услуг более 16 лет и уже заслужил доверие у 90 000 клиентов. Охватывает территорию по доставке грузов более чем в 4 000 городов России и ближнего зарубежья. Компания вышла на международный уровень. Офисы открыты в Китае, странах СНГ, Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Нижнем Новгороде, Самаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Хабаровске, Уфе, Омске, Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Волгограде, Воронеже, Казани. Мы компания - персонал-ориентированная. Люди - один из ключевых ресурсов. Уже сегодня функционирует корпоративный университет, реализована программа «таланты СДЭК», ежеквартально проводятся развивающие конкурсы и программы для персонала. СДЭК - оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей. Компания не останавливается на достигнутом. Мы активно и агрессивно развиваемся, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников.
Служба доставки «Экспресс-курьер» была образована 25 февраля 2000 года в Новосибирске. Первоначально целью компании было освоение Сибирского региона и Дальнего Востока: экспресс-доставка документов и грузов осуществлялась в самые короткие сроки и по самым низким ценам. 2014 год для СДЭК стал прорывным - было открыто первое представительство Компании в столице Китайской Республики - Пекине. На данный момент, СДЭК - единственный оператор экспресс-доставки, имеющий офис в Поднебесной. Также в 2014 году Компания СДЭК открыла 80 подразделений, работающих в условиях франшизы. СДЭК еще больше укрепился в Республике Казахстан, и, помимо этого, открыл первый офис в Республике Беларусь, который обосновался в Минске. В 2014 году Компания СДЭК приняла участие в четырех зарубежных выставках-конференциях: Майами (США), Гонконге, Шанхае и Пекине (Китай). Потенциальным партнерам и клиентам были презентованы уникальные логистические решения в сегменте cross-border. Количество отправлений в ушедшем году в общей массе, по сравнению с показателями 2013 года, возросло на 160%.
- СДЭК - это стабильно развивающаяся компания, чьи темпы роста значительно превышают средние показатели роста российского рынка      экспрерсс-доставки - На протяжении 15 лет компания СДЭК успешно работает на рынке курьерских и логистических услуг. - Компания СДЭК входит в ТОП-5  крупнейших курьерских компаний России, являясь одним из активных участников рынка экспресс-доставки.
Компания «СДЭК» — 16 лет активный участник российского рынка  экспресс-доставки . Мы предоставляем полный комплекс услуг доставки  документов и грузов по всей России и миру. Сегодня у компании уже более  200 подразделений и представительств, уникальная схема магистральных  маршрутов и свой call-центр. Всё это позволяет нам расти и оставаться на  высоте.  Мы персонал-ориентированная компания, потому что люди — один из наших  ключевых ресурсов. «СДЭК» — оптимальная компания для активных,  амбициозных, успешных и результативных людей. Мы не останавливаемся на  достигнутом, активно растем, в связи с чем приглашаем для работы новых  сотрудников.