Ваш СоветникЪ отзывы сотрудников о работе

Рекрутинговое агентство «Ваш СоветникЪ» работает на рынке кадровых услуг с 2004 года в составе одноименной аудиторско-консалтинговой группы. Мы ведем подбор специалистов высшего и среднего звена  в г. Краснодаре и Краснодарском крае по следующим направлениям: управление финансы бухгалтерский учет и аудит реклама и маркетинг юриспруденция электроэнергетика оптовая торговля ИТ и телекоммуникации Основой долгосрочных партнерских отношений для нас является удовлетворение интересов наших клиентов в требуемом квалифицированном персонале.  Мы работаем  на клиента и для клиента. Наши принципы в работе: отличное понимание требований компании-заказчика надежность подбора (гарантии) гибкое и оперативное реагирование на пожелания и потребности подбор в строго оговоренные сроки высокое качество обслуживания. В число наших корпоративных клиентов входят крупные Российские и иностранные компании, такие как  ОАО «МЖК «Краснодарский»,  группа компаний «Русагро», Холдинговая компания «Базовый Элемент», швейцарская трейдерская компания «Глинкор» (МЗК Кубань), ООО «Кубаньгазпром», ООО ВК «КраснодарЭКСПО. Выставки. Ярмарки», ЗАО «Мобиком-Кавказ», ЗАО «Европлан», израильская компания "Нетафим", международные компании  "Импресс Рус", "Яра", "Теле 2" и др., которым мы выражаем благодарность за доверие и партнерство.                              Будем рады  взаимовыгодному и приятному сотрудничеству  и с Вами!