Отрицательный отзыв о обмане на собеседовании от Аноним за 2018 год
Основное название: Вэб группСфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Вэб групп
Пару слов о компании . Это конкретные мошенники , представляются под инвестиционной компанией , руководители двое мужчин Дмитрий Иванович и Богдан Владимирович . Работают вдвоём , в помощниках может один два человека , находятся в Санкт Петербурге по адресу 15 линия ВО, д.76, офис зашарпанный как квартира ,я пришёл и с ужасом ушёл , говорят одеваться по дресс коду хотя сам офис не соответствует данным . Суть компании в том, что люди доверяют,приходят и инвестируют,и теряют свои деньги. А ещё у них есть такая фишка как звать на работу по написанию отчётов, приходят люди которых интересует доход к дополнительной работе и девушки в декрете , просто к чему я , жаль тех кто теряет своё время и приходит типо зарабатывать . Не ведитесь . Получается они приходят на собеседование , потом им предлагают недельное обучение, а потом им говорят что вакансия закрыта но раз вы знакомы уже со многими вещами давайте попробуем зарабатывать вместе за счёт инвестирования. Ну и таким образом кто то ведётся а кто то в недоумении уходит. Советую обходить мимо эту компанию и не иметь с ними дело . Те кто остаются , начинают с ними работать , те теряют свои деньги , потому что у них даже трейлеров нет , если и есть они не будут стараться зарабатывать для вас,если вы не проинвестируете хотя бы пару миллионов. Таким образок вы не только не зарабатываете , вы и свои теряете , по себе знаю крупную сумму терять сложно. Ни лицензии , ни нормального трейдера , в офисе накурено, должны быть уже сомнения, обычная шаражка. Так что люди, читайте всегда отзывы , люди не зря тут пишут, пишут те кто уже сталкивался с этим. Мой вам совет , обходите мимо такие конторки , и не теряйте свои деньги и время!