Отрицательный отзыв о условия труда от Аноним за 2016 год
Основное название: ВебстройСфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Вебстрой
Эй ты, да да, именно ты! Хочешь получать 2000-3000 грн в месяц и постоянно кормиться завтраками? Хочешь носить на работу свой ноутбук и при этом. мерзнуть в холодном офисе? Хочешь постоянно получать от начальства неоправданных пи_лей?
Тогда ты попал прямо к нам! Только сегодня (хотя и завтра и послезавтра тоже) ВЕЛИКИЙ гуру Константин Дорожко, гениальный владелец "вебстудии" набирает себе команду! Ему нужны супер-специалисты, высший класс. Программисты, дизайнеры, менеджеры, маркетологи, СЕО и СММ.
Конечно же, у вас будет стабильная ЗП (в среднем любому из членов его супер - команды) Константин Дорожко платит около 3000 грн. И да, иногда он приносит и дает тебе 100 грн, 50 гривен....потому что у него четыре кредита и вообще нет денег.
Иногда он плачет...иногда смеется. Даже при минус 20 сидит с открытым окном потому что закаляется.
Кстати, Константин Дорожко занимает очень активную позицию. Хочешь на него взглянуть? Зайти в группу на фейсбуке "Просыпаемся вместе с солнцем" и увидишь Костика-дырэктора и, кстати, его довольно милую, но тоже странную девушку Милу.
В общем и целом - хочешь цирка? Иди работать в Вебстрой.
Webstroy - СТАНЬ ЧАСТЬЮ МЕЧТЫ.
ПЫ.СЫ: КОСТЯ ДОРОЖКО ХАРЬКОВ и его супер-вебстрой ЗАНИИМАЮТСЯ РАЗРАБОТКОЙ САЙТОВ. вот их личный сайт, кстати: http://webstroy.kh.ua/