Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Старый разработчик за 2009 год
Основное название: ВебвейДругие названия: ООО «Лаборатория информационных технологий «Вебвей»;webwey;Webway
Телефон: 231-16-90
Сайт: webway.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Разработка сайтов
Компания Webway была основана в Москве в 1999 году на пороге XXI века для предоставления полного комплекса услуг тем, кто организует, поддерживает и дополняет свой бизнес при помощи Интернет. Основные направления деятельности Webway – разработка сайтов и программного обеспечения высокого уровня. Мы создали более 600 активно работающих в Сети проектов и заняли 14-е место в Рейтинге Рунета 2009-2010, рейтинге Tagline 2008, 3-е место в рейтинге IT-компаний Astera 2006, вот 2 года входили в рейтинг креативных агентств АКАР (в который посчастливилось войти немногим веб-разработчикам), получили множество наград на престижных конкурсах. Наши клиенты: Газпром, Мегафон, Крокус Сити Холл, Лукойл, ВТБ, L`Oreal, Рен-ТВ, Из Рук в Руки, ТЦ Рио, Kettler, Radisson, Borjomi, Центр Ювелир, Vercace. NEC, Автокей, Спортмастер, Samsung, даже Интерпол и многие-многие другие. Мы предлагаем весь спектр решений в сфере информационных технологий от анализа бизнес-процессов, проектирования бизнес-систем, дизайна, разработки сайтов до создания b2b и b2c-систем электронной коммерции любой степени сложности, продвижения и рекламы в Интернет, консультационных услуг в сфере online-бизнеса. Наша миссия – разработка проектов, которые, прежде всего, смогли бы стать реальным инструментом поддержки бизнеса наших клиентов.
Вебвей
Не указаны
Не на море окияне Не на острове буяне Жил да был красавчег-босс – Откровенный кровосос (Можно с матом – не вопрос – заменяйте “кровосос”) Днем он по Москве шныряет Бабки – бабоньки сшибает Вечером команду дрючит Впрочем, если вдруг наскучит Щелкать в офисе е..ом – Можно чахнуть над баблом (Здесь из песни слов не вынуть – Можно клювом клюв назвать – Да не то – едрена мать!) Бабки запихает в папку Старые нацепит тапки Офис он с з/п прокинет И такую песнь задвинет: “Мне бы в лес, подальше, в глушь К мидведу – побить баклуш! Но опять же – вот вопрос: Проберет меня понос Я в кусточки сяду срать А мидвед за ..опу хвать!?” Нет уж, -лучше по старинке – Тухнуть дома на перинке В выходные. А по будням Снова офис дрючить будем А для самоощущенья, Что в лесу живу с кощеем Заведу себе зверька – Боевого барсучка! Буду говорить: взять, взять! На клиентов напускать Коль клиенты не сбылись – Будет менеджеров грызть!