Отрицательный отзыв о профессиональный рост от Роман Бирюков за 2014 год

Основное название: Vector Market Research
Другие названия: Маркетинговое агентство Вектор
Телефон: +7 (495) 642-78-56;495 6427856
агентство маркетинговых и социологических исследований
Проводят маркетинговые и социологические исследования под заказ (ad-hoc). Маркетинговые исследования любой сложности, с использованием различных методик и в различных отраслях экономики. В России, других странах СНГ, в странах Европы, Азии и США.
Vector Market Research – одна из лидирующих компаний, специализирующихся на проведении маркетинговых исследований по заказам клиентов. Компания Vector Market Research, являясь членом гильдии маркетологов и ESOMAR, активно участвует в развитии маркетинговых услуг в России и странах СНГ.  В апреле 2007 года агентство маркетинговых исследований Vector Market Research стало лауреатом Премии «HR-Бренд года 2006» в номинации «Маркетинг, реклама, PR». Наши клиенты - лидирующие международные и российские компании работающие в странах СНГ, и стремящиеся укрепить свои рыночные позиции.

Vector Market Research

Автор: Роман Бирюков Добавлен: 19.03.2014

Анкеты никогда не печатают в срок. Не буду тут распространяться, что все опросы в большинстве своем фальсифицируются самими сотрудниками и заказчик вкладывает деньги в абсолютно пустое, неотражающее реальной действительности социологическое исследование.