Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Сергей за 2014 год
Основное название: Вектор Финанс GroupДругие названия: ООО "ВЕКТОР ФИНАНС ГРУП"
Телефон: 8 (800) 333-05-29
Сайт: vector-fin.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Воронеж, Брянск, Астрахань, Новосибирск, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Иркутск, Томск, Алтай,
Вектор Финанс Group (VFG) является одним из крупнейших финансовых центров России в сфере обязательного пенсионного страхования. Основатели и специалисты компании работают на рынке пенсионных услуг с 2007г. В настоящий момент VFG входит в тройку лучших российских пенсионных брокеров по количеству заключаемых договоров ОПС в год. На сегодняшний день компания имеет 6 региональных дирекций (Астрахань, Волгоград, Нижний Новгород, Воронеж, Самара, Новосибирск) и более 25 продающих подразделений по всей России. В VFG работает 150 сотрудников, более 500 пенсионных консультантов. Специалисты Вектор Финанс Group проводят информационно-разъяснительную работу по освещению пенсионной реформы (на основании Федерального закона N 111-ФЗ от 24.07.2002 г.), рассказывают гражданам об их правах в рамках новой пенсионной системы и о наиболее эффективных механизмах инвестирования накопительной части пенсии. С ноября 2011 г. в компании появилось новое подразделение – собственный call-центр, который позволяет уже на этапе обработки информации удостовериться в факте заключения договоров ОПС и выявить возможные неточности, а так же обеспечивает правильность заполнения договоров.VFG обеспечивает высокий профессиональный уровень обслуживания клиентов на всех этапах нашей работы. Специалисты компании Вектор Финанс Group всегда открыты к диалогу. Наши клиенты могут оперативно получить всю интересующую их информацию по пенсионной тематике, позвонив по бесплатному номеру 8-800-333-0529. Вот уже 4 года Вектор Финанс Group является надежным деловым партнером ведущих негосударственных пенсионных фондов РФ, управляющих компаний и финансовых структур. «Вектор Финанс Group» сотрудничает только с проверенными и авторитетными российскими фондами. На счету VFG ряд успешных проектов по рыночному продвижению таких негосударственных пенсионных фондов, как НПФ «Норильский Никель», НПФ «Благосостояние, НПФ "СтальФонд". С 1 ноября 2012 г. VFG является официальным партнером Негосударственного пенсионного фонда «Сберегательный». Миссия компании Выполняя свою работу, мы помогаем обществу и государству. В период совершенствования пенсионной системы в России, многим людям необходимо грамотно объяснить, как воспользоваться своими правами. Профессионализм, знания и опыт наших специалистов помогают нам выступать надежными проводниками государственной социальной политики, правильно оценивать ситуацию.
Вектор Финанс Group
что я могу сказать про Вектор финанс групп!? да только то что я благодарен за шанс который мне предоставили, что бы я не прожигал свою жизнь,а стремился к лучшему и имел цель в своей трудовой деятельности, не обращал внимания на мелочи они всегда будут присутствовать в жизни. Как говорит наш руководитель Кашура Алина:"зависеть от настроения это слишком дорого для нас!" и это на самом деле так. проблемы они всегда будут присутствовать... а если ты хочешь быть сильным ты должен их преодолевать! и я преодолел это вместе с вфг. Да были небольшие задержки в зарплате и это было временно. А где их сейчас нет? время такое, не стабильное во всем. Если не уходить при первой же проблеме то все получится!) все дело только в нас и больше ни в ком. ВФГ только помогает в их решении и многому учит не только работе но и жизни в общем! Про руководителя Алину Юрьевну могу сказать, что благодарен что она поверила в меня и помогает реализовать мои цели. На все проблемы есть решение и этому я научился благодаря нашему руководителю. Спасибо компании и ей отдельное за это! этого ни когда не забуду!!!! А про тех кто говорит какие то гадасти про компанию, про нее, я могу сказать что они сами свернули со своего пути... и это их ошибка.... а они ищут виноватых везде!!! но это нормально! так как признать свою вину могут не многие и когда в следующий раз будете писать что ваши деньги находятся у руководства подумайте головой! Начните с себя!! и вспомните а вы выполнили все пункты трудового договора!? и я уверен были нарушения именно у тех, кто это пишет,но виноватыми себя ни кто не признает!!! и это ваша жизнь и ваши ошибки! дурак на ошибках не учится,умный учится на своих,а самые сообразительные на своих и на чужих!!! Так что задумайтесь стоит ли слушать тех кто свернул со своего пути к успеху ??? я остался и я не пожалел об этом!Вфг это большая семья!!! а семья решает все проблемы вместе,а не бежит при первой же трудности!!
Компания даёт шанс каждой бестолочи для реализации себя по жизни.В итоги при всей помощи и поддержки которой дали таким работникам, по своей же глупости они так и добиваются успеха. Потом такие не состоявшиеся люди по жизни пишут в комментариях всю злобу, ненависть и зависть относительно компании и успешных сотрудников.