Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Николай(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: Венета СистемДругие названия: ООО ВЕНЕТА СИСТЕМ;ВЕНЕТА СИСТЕМ ;Мир офисной техники
Телефон: 8 (800) 500-08-92
Сайт: veneta.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж,
«ВЕНЕТА СИСТЕМ» - федеральный поставщик услуг по аутсорсингу печати. Более 15 лет компания работает на российском рынке, предлагая широкий спектр сервисов, включая услуги по покопийному и сервисному обслуживанию, подбору и продаже оргтехники, поставке и восстановлению картриджей. ООО «ВЕНЕТА СИСТЕМ» с головным офисом в Санкт-Петербурге основано в 2001 году. В настоящее время компания также представлена подразделениями в Москве, Воронеже, Ростове-на Дону, Краснодаре. Партнерская сеть «ВЕНЕТА СИСТЕМ» охватывает свыше 300 компании более чем в 500 городах Российской Федерации. «ВЕНЕТА СИСТЕМ» имеет рекомендации клиентов и опыт реализации проектов по аутсорсингу печати в крупнейших российских компаниях: ПАО «Мегафон», ПАО «Газпром», ПАО «НК Роснефть», X5 Retail Group, АО «Тойота Банк», «Связной Банк», Ак Барс Банк, АО «Россельхозбанк» и ряда других.
На протяжении 15 лет бренд «ВЕНЕТА СИСТЕМ» является российским лидером в области восстановления картриджей для принтеров и копировально-множительной техники. Своим уникальным опытом в оказании услуг для офисной печати мы делимся с партнерами, для клиентов компании у нас разработана система обслуживания печати, позволяющая оптимизировать затраты и сделать печать в офисе бесперебойной В группу компаний ВЕНЕТА СИСТЕМ входит 4 филиала . Технологии «ВЕНЕТА СИСТЕМ» успешно работают в городах Санкт-Петербург,Москва,Воронеж,Ростов-на-Дону. Наша компания ВЕНЕТА СИСТЕМ за время своего существования добилась больших успехов, связанных не только с лидерскими позициями и общим экономическим успехом в отрасли, но и с созданием слаженной команды профессиональных специалистов разного уровня. Многие ключевые руководители и специалисты работают в компании буквально с момента ее основания, когда ВЕНЕТА СИСТЕМ делала первые шаги. Они прошли с ВЕНЕТА СИСТЕМ весь путь развития. Наши технологии и принципы ведения бизнеса открыты и прозрачны для клиентов и партнеров. ЧЕСТНОСТЬ – мы не идем на компромисс с этикой ради прибыли. ДИАЛОГ – мы придерживаемся принципов равноправного диалога с нашими клиентами, поставщиками и сотрудниками. Видение компании ВЕНЕТА СИСТЕМ: мы стремимся стать лучшей в России компанией, предлагающей комплексные решения в сфере офисной печати. Для этого мы постоянно: - совершенствуем технологию восстановления картриджей; - расширяем ассортимент предоставляемых услуг и вариантов сотрудничества; - повышаем качество предоставляемого сервиса; - повышаем квалификацию персонала; - внедряем и развиваем информационные технологии; - расширяем филиальную и франчайзинговую сети.
Являясь техническим представителем итальянской компании «Veneta System Holding» S.р.A., в основе своей работы мы используем знания и опыт, накопленные за годы, и непрерывную информационную поддержку признанного лидера рынка в области регенерации картриджей для лазерных, струйных принтеров и копировально-множительной техники. Технология «Veneta System» - это высокая надежность, качество, оптимальные цены и преимущество сервиса европейского уровня. «Veneta System Holding» работает на мировом рынке с 1990 года, и в течение нескольких лет создала Франчайзинг – Сеть, которая насчитывает свыше 1200 филиалов во всем мире. Представительства «Veneta System Holding» открыты в Германии, Франции, Швейцарии, Испании, Португалии, Норвегии, Финляндии, Греции и других странах Восточной и Западной Европы, странах Центральной и Южной Америки, в Северной Америке, на Ближнем Востоке. В России успешно работают филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, ООО "Венета Систем" в Воронеже и Липецке.
Миссия компании ВЕНЕТА СИСТЕМ: Обеспечивать бесперебойную печать, используя свой опыт и знания, основываясь на защите экологии, соблюдая высокие стандарты в работе и приверженность к истинному партнерству, для экономии времени, сил и средств наших клиентов. Основные ценности, ставшие фундаментом бизнеса ВЕНЕТА СИСТЕМ: ОТКРЫТОСТЬ – наши технологии и принципы ведения бизнеса открыты и прозрачны для клиентов и партнеров. ЧЕСТНОСТЬ – мы не идем на компромисс с этикой ради прибыли. ДИАЛОГ – мы придерживаемся принципов равноправного диалога с нашими клиентами, поставщиками и сотрудниками. Видение компании ВЕНЕТА СИСТЕМ: Мы стремимся стать лучшей в России компанией, предлагающей комплексные решения в сфере офисной печати. Для этого мы постоянно: совершенствуем технологию восстановления картриджей; расширяем ассортимент предоставляемых услуг и вариантов сотрудничества; повышаем качество предоставляемого сервиса; внедряем и развиваем информационные технологии; расширяем филиальные сети.
Венета Систем
Автор: Николай(Сотрудник)
Добавлен: 05.06.2018
Я работаю в компании 2 месяца. Ранее не работал в такой отрасли, опыта не имею. Решил откликнуться на вакансию, мне перезвонили, пригласили на собеседование. Сразу понравился коллектив, добрый, радушный, веселый. Во время работы коллектив так же всегда готов помочь, ответить на любые вопросы. За 2 месяца получил уже большой опыт в общении, назначении встреч. Компания помогла в плане развития как личностного так и профессионального
Зависает база