Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Аноним за 2014 год
Основное название: ВерофармДругие названия: ОАО "ВЕРОФАРМ";АО «ВЕРОФАРМ»;ВЕРОФАРМ, ОАО, филиал в г.Воронеж
Телефон: +7 (495) 792-53-30
Сайт: veropharm.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Белгород,
АО «ВЕРОФАРМ» — ведущая российская фармацевтическая компания-производитель, известная в нашей стране и за рубежом как один из крупнейших российских производителей дженериков (аналогов известных патентованных лекарств), а также онкологических препаратов и медицинских пластырей. Компания «ВЕРОФАРМ» была основана 21 января 1997 года акционерами аптечной сети «36,6». В её состав входят три завода: Воронежский химико-фармацевтический завод, Белгородское предприятие по изготовлению готовых лекарственных форм и Покровский завод готовых лекарственных форм. Сегодня эти предприятия обладают суммарной производственной мощностью в 591 млн. таблеток и капсул, 7 млн. ампул, 468 млн. пластырей и 43 млн. флаконов ежегодно. По данным исследовательского агентства «DSM Group» «ВЕРОФАРМ» занимает 5-е место по объему продаж среди отечественных производителей в стоимостном выражении за 2014 год. В рейтинге производителей онкологических лекарственных средств Компания занимает 5-е место среди отечественных и зарубежных производителей. В рейтинге производителей онкологических лекарственных средств в натуральном выражении «ВЕРОФАРМ» сохраняет позиции лидера. «ВЕРОФАРМ», имея современную, динамично развивающуюся производственную базу и команду высокопрофессиональных квалифицированных специалистов, уверенно смотрит в будущее, постоянно совершенствуя свой исследовательский, производственный и человеческий потенциал для применения достижений науки в своих лекарствах. Сегодня наш портфель включает более 300 продуктов, использующихся в разных направлениях медицины. В Компании — более 2000 квалифицированных сотрудников. Команда «ВЕРОФАРМА» эффективно работает, чтобы, используя свои уникальные знания и многолетний опыт, предлагать разумные решения, поднимающие уровень современной лекарственной терапии, и производить качественные и доступные лекарства для миллионов россиян.
ОАО «ВЕРОФАРМ» - российская фармацевтическая компания-производитель, известная как в нашей стране, так и за рубежом. Компания ВЕРОФАРМ была основана в 1997 году акционерами Аптечной сети 36,6 и является одним из крупнейших российских производителей дженериковых препаратов и медицинских пластырей. В основе дженериков лежат субстанции, вышедшие из-под действия патента, то есть больше не являются предметом интеллектуальной собственности. Сегодня наш портфель включает более 450 продуктов, использующихся в разных направлениях медицины. Кроме того, ВЕРОФАРМ является крупнейшим российским производителем онкологических препаратов. Компания приобрела известность как крупнейший отечественный производитель онкологических препаратов после приобретения ООО «ЛЭНС-фарм» в 2001 году. По данным исследовательского агентства «Фармэксперт», ВЕРОФАРМ является наиболее быстрорастущей российской фармацевтической компанией и занимает 5-ое место по объему производства среди отечественных производителей. И 20-ое - среди всего госпитального рынка по итогам 9 месяцев 2007 г. По данным исследований ГФК «Русь», компания ВЕРОФАРМ занимает 2-ое место по знанию корпоративного бренда у россиян. Численность сотрудников компании составляет на сегодня более 3500 человек. Производственную базу ВЕРОФАРМ составляют три крупных завода: Воронежский химико-фармацевтический завод, Белгородское предприятие по изготовлению готовых лекарственных форм и Покровский завод готовых лекарственных форм.
АО «Верофарм» — ведущая фармацевтическая компания, один из крупнейших российских производителей дженериков (аналогов известных патентованных лекарств), а также онкологических препаратов и медицинских пластырей. Компания основана в 1997 году, в состав входят три завода, в том числе Белгородское предприятие по изготовлению готовых лекарственных форм. Мы формируем команду профессионалов и непрерывно заботимся о повышении квалификации, мотивации, социальной защищенности и преданности нашим корпоративным ценностям. Мы заинтересованы в привлечении целеустремленных, инициативных и ответственных людей, которые могли бы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие Компании, поэтому предоставляем своим сотрудникам все условия для полной реализации их профессиональных способностей. Мы стремимся к созданию рабочей атмосферы взаимного уважения.
Акционерное общество «ВЕРОФАРМ» — ведущая российская фармацевтическая компания, известная в нашей стране и за рубежом как один из крупнейших российских производителей. Компания «ВЕРОФАРМ» была основана 21 января 1997 года. На сегодняшний день в ее состав входят три завода: Воронежский химико-фармацевтический завод, Белгородское предприятие по изготовлению готовых лекарственных форм и Покровский завод готовых лекарственных форм. В 2014 году «ВЕРОФАРМ» вошел в структуру компании Abbott, одного из лидеров мировой отрасли здравоохранения. Портфель Компании разделен на три ассортиментные группы: - Госпитальные препараты (рецептурные, онкологические); - Рецептурные препараты; - Безрецептурные, пластыри и изделия медицинского назначения. «ВЕРОФАРМ», имея современную, динамично развивающуюся производственную базу и команду высокопрофессиональных квалифицированных специалистов, уверенно смотрит в будущее, постоянно совершенствуя свой исследовательский, производственный и человеческий потенциал для применения достижений науки в своих лекарствах. Сегодня наш портфель включает более 300 продуктов, использующихся в разных направлениях медицины. В компании — 2000 квалифицированных сотрудников. Команда «ВЕРОФАРМ» эффективно работает, чтобы, используя свои уникальные знания и многолетний опыт, предлагать разумные решения, поднимающие уровень современной лекарственной терапии.
Верофарм
Автор: Аноним
Добавлен: 16.02.2014
на данный момент отсутствуют
отсутствие корпоративной культуры, отсутствие перспектив, грамотные и инициативные сотрудники подлежат увольнению, процветает воровство - хочешь жить умей вертеться, и это на вооружении у всех от уборщицы до топ-менеджера, не смотря на немаленькие зарплаты последних, постоянные лихорадки и сокращения персонала на заводах, в то время как в центральном офисе количество персонала только увеличивается. Если хотите идти работать в ВЕРОФАРМ, то подумайте сумеете ли вы сидеть тихо, никуда не высовываться, если нет - то не ходите.