Отрицательный отзыв о условия труда от Аноним за 2013 год

Основное название: Вертикаль
Другие названия: Вертикаль;группа компаний;вертекс-трейд
Телефон: +7 (495) 783-99-99
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Воронеж, Белгород, Рязань, Самара, Краснодар, Электросталь, Подпорожье,
Торговое партнерство "Вертикаль" является одним из лидеров на рынке продажи лакокрасочных, строительных и отделочных материалов. Оптовые компании Торгового партнерства "Вертикаль" предлагают более 10 000 наименований продукции российского и импортного производства. Прямые контракты с ведущими отечественными  производителями позволяют обеспечивать высокое качество продукции, оптимальные сроки и стабильность поставок. Также Оптовые компании Торгового партнерства «Вертикаль» успешно сотрудничают с зарубежными компаниями и их представителями в России. Значительные объемы закупок импортной продукции позволяют устанавливать оптимальные цены для конечных потребителей.
продажа строительных и лакокрасочных материалов.
       ООО Вертикаль  занимается оптовой продажей строительных и отделочных материалов. На рынке Центрально-Черноземного региона мы уже десять лет. Являемся структурным подразделением Группы Компаний "Вертикаль" с центром в Москве. Нас хорошо знают не только в Воронеже и Воронежской области, но также в Липецке и Белгороде. Особенностью работы компании является то, что ее лицо - это молодые и энергичные торговые представители, которые знают и любят наш товар. Профессионалы, никогда не останавливающиеся на достигнутом - это о нашей "Вертикали"!
Торговое партнерство «Вертикаль» является одним из лидеров на рынке продажи отделочных материалов.  хозяйственных  товаров,  посуды. В оптовом ассортименте  широко представлен малярный, ручной и электроинструмент, хозяйственный и садовый инвентарь. Наши оптовые компании предлагают более 10 000 наименований продукции российского и импортного производства. Прямые контракты с ведущими отечественными производителями позволяют обеспечивать высокое качество продукции, оптимальные сроки и стабильность поставок. Также Оптовые компании Группы «Вертикаль» успешно сотрудничают с зарубежными партнерами и их представителями в России. Значительные объемы закупок импортной продукции позволяют устанавливать оптимальные цены для конечных потребителей. В Московской области расположены две оптовые компании. Каждая компания имеет собственный склад, это обеспечивает оперативное обслуживание клиентов и снижает вероятность ошибок при комплектовании и доставке товаров.  Динамичный рост и устойчивое положение на рынке компаний, входящих в Торговое партнерство "Вертикаль", обеспечивается широким ассортиментом продукции и высоким уровнем сервиса.
Оптовая торговля лакокрасочной продукцией и строительными материалами. Входит в группу компаний "Вертикаль". Офис и склады находятся в г.Рязань (пр.Шабулина, промзона). Доставка товара до покупателей по городу и области и отпуск со склада. Компания расширяется и набирает новых квалифицированных сотрудников с опытом работы в подобной сфере.

Вертикаль

Автор: Аноним Добавлен: 05.12.2013

Уже нет

Сделали перекуры раз в два часа,я не против этого.Но опять же все введения распространяются не на всех,кладовщики ходят каждый час курить,а старшие отгрузки ходят любое время.Где справедливость.Есть график перекуров,значит должны придерживаться все,и кто то должен за этим следить