Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним(Бывший сотрудник) за 2017 год

Другие названия: Курьерская служба Вестовой
Телефон: +7 (495) 638-52-38;+7 (495) 109-80-89 +7 (499) 685-42-29
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Липецк,
Курьерская служба Вестовой была образована в 2007 году и с первых дней работы успешно выполняет все обязательства, связанные с доставкой писем, посылок, ценных грузов, корреспонденции. Принципами курьерской службы Вестовой являются надежность, профессионализм, высокое качество представляемых услуг. Любое отправление будет доставлено быстро, точно в оговоренный срок - это гарантируется проверенными и уникальными схемами работы службы. Компания Вестовой предлагает вам: Быстрое решение проблем с доставкой ценных грузов, корреспонденции и других отправлений; Широкую линейку тарифов под любые задачи и бюджет; Возможность онлайн отслеживания отправления через сайт. Для этого каждому отправлению присваивается трек-номер, который служит идентификатором в онлайн-системе отслеживания. В системе фиксируются все действия, связанные с грузом.
Курьерская служба "Вестовой" - это быстрая и надежная доставка любой корреспонденции, будь то деловые письма, важные документы или бандероль. Основываясь на своем значительном опыте в сфере доставки, курьерская служба "Вестовой" может гарантировать профессионализм и высокий уровень качества выполнения своих услуг. Постоянное стремление к повышению уровня нашей работы способствует появлению дополнительных услуг и уникальных предложений в сфере курьерской доставки.
Наша компания профессионально выполняет различные виды доставки. Не имеет значения, в каком направлении вам нужно отправить груз — компания "Вестовой" справится с задачей любой сложности — будь то экспресс-отправка по городу или в другую страну. У нас работают только специалисты с серьезным опытом, исключительно профессионалы. Мы предлагаем массу дополнительных услуг: например, аренду курьера на весь рабочий день. Таким образом, вы получаете собственного специалиста, который выполняет ваши задачи в течении всего дня. Дополнительную информацию Вы всегда можете получить у специалистов фирмы "Вестовой"! Звоните сегодня!

Вестовой

Автор: Аноним(Бывший сотрудник) Добавлен: 15.02.2017

Их вообще нет

Самая ужасная фирма в которой я когда ли работал, обманываю везде просто, обещали устроить офицально и в итоге ни фига, решил так дальше работать не оф. с зарплатой обманывали, денег на бензин не давали, просто ужас, эти две толстухи которые сидят где принимают на работу хамье просто редкостное, вообще советую туда идти работать, ибо денег там не увидешь