Вин ин трейд отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Вин ин трейд» Всего: 4
14.04.2017
Добрый день! Хотел предупредить желающих работать в этой компании, даже и назвать компанией невозможно-2 человека и оба руководителя муж и жена голимые паранойки, жадны до денег, никому не доверяют и при чем даже себе и друг другу, деньги прячут друг от друга. Зарплату Вы никогда вовремя не заберете, а тем более в полном объеме, и уж тем более при увольнении, сразу "помашите ручкой". У них постоянные проблемы с чем-нибудь и все должны их понимать. Совет Вам: Не тратьте свое
15.03.2017
Конторка однодневка. Коллектив меняется каждые несколько месяцев, Обманывают с зарплатой, набирают новичков, обещают хорошую зарплату а по факту копейки и те невозможно получить вовремя. В общем остерегайтесь, если не хотите потерять время попусту и испортить себе
26.01.2017
Хочу поведать всю поднаготную данной компании "контора никонора". Отличным слоганом для этой компании подходит поговорка про не крепкий чай: "хозяин вроде нормальный, а чаек - жидок". Проработал в ней 9 месяцев, но удивительным было то что не было сотрудника который бы работал больше года весь сезон. Вообщем шел круговорот наивных. Как и везде обложка милая и приятная. Приветливое собеседование, все рассказывают, показывают, информируют и тут идет, никому не подозревая, грамотный отбор людей, которым просто необходима работа, которые нуждаются в деньгах и не могут просто остаться без нее. В ...»
29.12.2016
Расскажу коротко. Конторка так себе, тонет медленно, но верно, как титаник. Задожности по зарплате, несмотря на то, что выдумывают на собеседовании. Обучение для неопытных сотрудников чисто формальное, и бесполезное. Коллектив в целом неплохой, но ради одних коллег там оставаться и работать за одни обещания по выплатам, это бред! Если хотите в пустую потратить время как я, то идите смело в бой туда! Когда я туда устраивался никаких отзывов не было. Теперь хочу вас просветить, чтобы не попались как