Отзыв курьера о мошенничестве от Аноним за 2018 год

• Рейтинг 1/5,0

Винос, Марта

Автор: Аноним Добавлен: 21.03.2018

ВИНОС, также Марта. Санкт-Петербург,
офис 101, расположен в Бизнес-центре Преображенский на улице Радищева д. 39.
В этой конторе я не работал. Приехал устраиваться на работу по вакансии Курьер, по телефону мне объяснили что это не продажи и не разнос газет и рекламы, только доставка корреспонденции клиентам компании. На собеседовании выяснилось что фирма называется не ВИНОС, как указано на уважаемом сайте хх. Ру, а Марта. А вакансия Курьер в этой компании подразумевает регистрацию юридического лица и далее участие в тендерах по строительству и отделочным работам, с дальнейшей перепродажей выигранного тендера заинтересованному лицу. Грубо говоря-мы откроем на Вас фирму однодневку, Вы участвуете в тендере, как единственный участник выигрываете его, дальше продаете недобросовестному исполнителю который за все это заплатил немалые деньги, а потом после Вас и нас "хоть потоп".
Общем за все это обещают "хорошие" барыши, целых Три тыщи рублей за одну сделку.
В подробностях схема мне непонятна, да и не хочу я в это вникать, но все это меня очень насторожило, а прокуратуру стоило бы обратить на это свое внимание. В общем что я хочу донести- граждане, постарайтесь не связываться с такими темными структурами, кто знает куда это может привести.