ВИП-АВТО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ГК VIP;VIP-Shopping
Сайт: vip-nn.ru
Сайт: vip-nn.ru
Компания "ВИП-АВТО" входит в группу компаний VIP, занимающейся выпуском глянцевых журналов в Нижнем Новгороде: "VIP-АВТО" "VIP-Риэлти" "VIP-Shopping". Журнал "VIP-Авто в Нижнем Новгороде" на рынке с 2005 года. За это время мы стали ведущим рекламно-информационным изданием. Более 70 компаний Нижнего Новгорода (автосалоны, страховые компании, банки, спортивные клубы и т.д)входят в число наших постоянных клиентов. Молодой и дружный коллектив, стремление развиваться и покорять новые горизонты помогает компании удерживать лидирующие позиции на рынке.
"VIP SHOPPING" - рекламно-информационный глянцевый журнал. Издается в Нижнем Новгороде с 2003 года, тираж - 12000 экземпляров, распространение бесплатное. «VIP –АВТО» - это полезная информация для автолюбителей и профессионалов в яркой упаковке. У нас вы найдете адреса всех сервисных центров и эксклюзивный каталог автомобилей. «VIP- риэлти. Недвижимость для жизни и бизнеса» — это глянцевое издание. С нашей помощью люди выбирают застройщика, покупают квартиры, делают ремонт и решают, каким должен быть интерьер дома. Работа в нашем издании - это бесконечные встречи, переговоры, фотосессии, утверждение макетов, "горячка" перед выпуском номера, планы продаж... Бывает, что некогда присесть ;). Но... Мы любим свою работу и свой журнал, потому что это - замечательный профессиональный коллектив, отличная школа продаж, широкий круг знакомств, благодарные клиенты и еще многое другое, что каждый день создает настроение и позволяет уверенно смотреть в будущее.
Группа VIP включает рекламно-информационные глянцевые журналы VIP-Shopping, VIP-Realty. Недвижимость для жизни и бизнеса (часть журнала VIP-Shopping) и VIP-Авто. Ежемесячные издания, дата выхода в свет - середина каждого месяца. Тираж 12 000 и 10 000 экз., соответственно. Объем - 136 - 200 страниц. На 70% издания состоят из рекламных материалов. Небольшой, но сплоченный коллектив журналов состоит из коммерческого и информационного отделов. Впервые журнал VIP-Shopping вышел в свет в 2005 году, VIP-Авто - в 2006 году. Коллектив, который работает над созданием изданий, с тех пор изменился только на 30%. Команду группы VIP отличает сплоченность, легкий нрав и адекватность.