Viproxi отзывы сотрудников о работе

Другие названия: випрокси;Лобов А.
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Создать продуктивный, привлекательный, содержательный и грамотно оформленный сайт помогут специалисты компании «Viproxi». Мы оказываем следующие услуги: - разрабатываем сайты с учетом всех пожеланий заказчиков; - пересматриваем, дорабатываем, исправляем и улучшаем дизайн страниц; - проводим оптимизацию, помогаем привлечь пользователей и посетителей; - оказываем помощь в области верстки. Какие сайты мы разрабатываем: - страницы-визитки, позволяющие опубликовать основные данные о компании и контактные данные для связи с клиентами; - корпоративные ресурсы с перечнем услуг, фотоматериалами, статистикой; - интернет-магазины со структурированными каталогами, карточками товаров, финансовыми инструментами. Наши преимущества: - специалисты всегда на связи и готовы оказать поддержку; - продолжение сотрудничества с клиентом даже после сдачи сайта – консультации, рекомендации, услуги; - мы помогаем пользователям научиться правильно работать с сайтами; - работа без выходных, предоставление отчета в конце каждого месяца. Заказы принимаются из любой точки страны. 8-499-347-21-74 viproxi.ru
Информация о компании Компания Viproxi занимается созданием сайтов, оптимизацией сайтов и продвижением сайтов в Москве и по всей России. Мы работаем с 2007 года. Нами реализовано более 300 проектов. Наша компания работает с заказчиком на всем протяжении работы. В любое время Вы или Ваш сотрудник может связаться с нашим менеджером, который ответит на возникшие вопросы - [email protected] Количество сотрудников компании: Наша компания готова выполнить весь перечень услуг по созданию и продвижению сайтов. 6 дизайнеров 6 верстальщиков (программирование сайта) 1+ менеджер по продажам 2 специалиста по продвижению сайтов 1 оптимизатор сайтов 4 копирайтера Итого: 20 сотрудников