Отрицательный отзыв о оформление и документы от Бывшая(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: ВипсервисДругие названия: VIP Corporate Lufhanza City Centre;VIP Сервис
Телефон: +7 (495) 626-48-88
Сайт: vipservice.ru
Сфера деятельности: Туризм
Регионы работы: Москва, Екатеринбург,
Холдинг Випсервис основан в 1993 году. Крупнейший российский консолидатор по продаже авиационных и железнодорожных билетов, а также туристических и сопутствующих услуг, холдинг является агентом «номер 1» национальных перевозчиков - Аэрофлот и РЖД. Свыше 10000 субагентов обслуживаются в московском и семи региональных представительствах холдинга в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Тюмени, Новосибирске, Иркутске, Краснодаре. Более 20 лет холдинг успешно развивает услуги в области корпоративного туризма. Данные услуги оказываются в 6 офисах в Москве, а также в региональных представительствах. В 2008 году произошел запуск онлайн-тревел агентства Biletix. Сегодня Biletix входит в тройку крупнейших Интернет порталов бронирования и продажи билетов российского рунета. В сфере B2B наша компания предлагает решение Портбилет Випсервис является оператором федеральной сети сервисных центров по бронированию авиационных и железнодорожных перевозок, имеет свою собственную розничную сеть продаж билетов в Москве и Подмосковье, а также более 4500 точек продаж в сети Интернет. Ежегодно по проездным документам, выписанным при нашем посредничестве, летают почти восемь миллионов пассажиров. Мы продаем более трех с половиной миллионов билетов на железные дороги. На данный момент в холдинге работают 1400 сотрудников.
Випсервис
Зп всегла во время
Как уже и писали предыдущие сотрудники в компании целенаправленно выживают грамотных сотрудников. В этом году компания потеряла таких профессионалов как Сорокин, Лютника, Власова и многих других. На их место пришли совершенно безграмотные Долгова.,Пыкин. Заправляет этим безобразием мадам Соловьёва. Женщина она не глупая, но в людях и кадрах совершенно не разбирается, что там говорить училка и есть училка. Клиенты уходят, уровень сервиса падает. Компания пытается увеличивать сборы и повышать доходность в итоге получается падение оборотов, потеря клиентов. Нельзя продавать дорого не имея уникальных сервиса и конкурентных преимуществ,а их у випсервиса нет. А Портбилет полное говно)