Виско отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Виско» Всего: 3
07.07.2017
Работа в этой компании Нет возможности все бы хорошо но увы отработал три месяца с душой и полным одушевлением можно работать и дальше но полная задержка оплаты труда залез в долги теперь пипец полный вот такие дела господа работающие в этой компании держитесь работайте как можно лучше и дольше а средства оплаты когда нибудь выплатят держитесь и удачи вам в нелёгком труде и ожидании много денег. А деньги когда не выплачивают долго они згарают потому что идет инфляция каждую
11.01.2016
, г. Рязань
Добрый день. Я работал энергетиком на мебельной фабрике у Васкова. Не повторяйте мой опыт. Зарплата серая. Задолженность более 4!!! Мес. Будешь отвечать за все. За работу старых станков, за очистку канализации, то котельных. Ездить в захарово на его мойку и за все это получать
17.06.2015
, г. Рязань
Что описано про эту компанию правда. Заработная плата выплачивается с задержками, минимум 2 -3 месяца, при увольнение рассчитывают только по белой части (про черную, чтобы не говорили, можно забыть, не отдадут). Текучка большая. Увольняют сотрудников без