Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Ольга(Бывший сотрудник) за 2017 год
Телефон: +7 (495) 236-88-99
Сайт: vitacci.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
VITACCI - международный динамично развивающийся fashion-холдинг. Изделия бренда рассчитаны на широкую аудиторию. Наш оптовый интернет-магазин предлагает большой ассортимент обуви, сумок и аксессуаров для мужчин, женщин и детей, а также стильную линию детской одежды. Лояльность цен, современный дизайн и широкий ассортимент нашей продукции помогут Вам быстро завоевать любовь аудитории!
VITACCI - это европейский холдинг, который существует на рынке более 12 лет. Торговая марка VITACCI - совместный российско-итальянский проект. В настоящий момент Холдинг VITACCI - один из крупнейших, среди компаний, специализирующихся на оптовых продажах обуви, аксессуаров и детской одежды в среднем ценовом сегменте. Фирменные магазины VITACCI можно встретить во многих крупных городах России – от Краснодара до Южно-Сахалинска. Наша Миссия: обеспечить потребителей высококачественными товарами, изготовленными по современным технологиям и отвечающими самым высоким стандартам. Постоянно совершенствуя свою продукцию, мы меняемся и изменяем окружающий нас мир к лучшему. BASCONI – бренд для успешных современных людей, требовательных к качеству своей жизни и знающих цену настоящей роскоши. Международные тренды, классический стиль в сочетании с высококачественными материалами и оригинальными цветовыми сюжетами – вот что сделало продукцию BASCONI популярной. Работа в BASCONI – это нечто большее, чем просто работа в торговой компании. Это возможность стать частью команды профессионалов и прикоснуться к миру моды и красоты. Кадровая политика нашей компании строится на принципах взаимоуважения и открытости. Мы прилагаем все усилия, чтобы успехи каждого сотрудника были оценены по достоинству. Мы уделяем огромное внимание обучению и развитию персонала и гордимся тем, что большинство наших руководителей «выросли» внутри компании. Если Вы молодые, стильные, энергичные и мечтаете об интересной и динамичной работе, мы рады предложить Вам наши вакансии.
Vitacci
Автор: Ольга(Бывший сотрудник)
Добавлен: 25.09.2017
В компании при "оформлении" всех сотрудников заставляют подписать заявление, что если он отрабатывает менее месяца, то зарплату не получает. Отсюда очень многие уходят в первые день-три, когда понимают, что в этой конторе делать нечего. Зарплата серая, то что в конверте могут задержать или выплатить не полностью. Хозяева ведут себя по отношению к людям свински. Текучка огромная.