Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Виктория(Сотрудник) за 2016 год
Основное название: ВитаконДругие названия: Витакон – федеральная юридическая компания;vitakon
Телефон: 8 (800) 33-33-074
Сайт: vitakon.ru
Регионы работы: Москва, Челябинск, Казань, Уфа, Екатеринбург,
История компании «Витакон» началась в 2009 году в г. Челябинске. Основным принципом компании с самого начала является узкий профиль работы отделов и специалистов, что позволяет оказывать полный спектр юридических услуг на принципиально новом уровне. Мы собрали лучших юристов страны, объединенных общей целью: добиваться положительного результата для каждого клиента, даже в случаях, когда другие юристы бессильны. Каждый юрист компании «Витакон» – профессионал с уникальным багажом практических знаний и опыта, и, что более важно, с навыками использования своих знаний в интересах наших клиентов.
Витакон
Автор: Виктория(Сотрудник)
Добавлен: 23.11.2016
Как и в любой работе, можно найти плюсы и минусы. Для меня Витакон запомнился большим количеством работы, людей сюда за помощью обращается много, и хочется всем помочь. Работает много сотрудников, но атмосфера в коллективе позитивная. В целом, как работодатель, Витакон вспоминается скорее с положительной стороны.
Из недостатков - та же большая загрузка, приходилось задерживаться, чтоб закончить дела.Но это особенность профессии.