Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Артур за 2016 год

Основное название: Военно-врачебная коллегия
Другие названия: ВВК;ВВК, г. Уфа
Телефон: 8 (800) 775-10-56
Регионы работы: Сургут,
Военно-врачебная коллегия - это федеральная, динамично развивающаяся организация, приоритетной деятельностью которой являются первоначальная постановка на воинский учёт молодых людей, юридическая помощь призывникам и военнослужащим. В компании работают выосоквалифицированные специалисты (юристы, врачи, адвокаты), знающие о военном призыве. Мы заинтересованы в высоком уровне профессиональных знаний и навыков своих сотрудников, именно для этого проводим постоянное обучение в тренинговом и индивидуальном коучинговом формате. В организации созданы хорошие условия работы для каждого сотрудника, что помогает организации развиваться быстрыми темпами. Мы открыты, быстро учимся и привыкли добиваться лучших результатов. Наши сотрудники – активные, целеустремленные и успешные люди. На счету компании несколько реализованных проектов: «Клуб патриотов» Цель: воспитание военно-патриотического духа у молодежи, которое включает в себя пропаганду здорового образа жизни, психологическое развитие и физическую подготовку. «Комфортная медицина» Цель: сделать комфортным прохождение призывником медицинского обследования, используя комплексный подход при диагностике. «Обучение» Цель: повышение юридической грамотности населения в области военного призыва посредством проведения бесплатных консультаций для призывников и их родителей, а также семинаров в учебных заведениях.
«Военно-врачебная коллегия» — это правовые услуги профессиональных юристов в области военного законодательства. Как показывает международный опыт, безопасность страны наилучшим образом обеспечивают вооруженные силы, комплектуемые на добровольной основе. Свою работу мы рассматриваем не как способ уклонения от призыва в армию, а как возможность реализовать законные права граждан. Мы работаем исключительно законными методами. Специалисты нашей компании – это профессионалы, имеющие многолетний практический опыт в сфере юриспруденции и медицины. Мы ценим наших сотрудников и создаем для них лучшие условия для карьерного роста.

Военно-врачебная коллегия

Автор: Артур Добавлен: 10.08.2016

Работал в данной компании, до переезда в другой город. В компании молодой, современный коллектив. Работы много, ЗП хорошая. Есть возможности карьерного роста. Советую

особо нет