Отрицательный отзыв о правовые нарушения от Анон(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: ВойсСайт: vccr.ru
Регионы работы: Омск,
Центр бизнес-контактов VOICE — первый в Омске специализированный контакт-центр по обеспечению полного цикла работы с клиентами — выявление их потребностей, завладение вниманием, продажи, формирование лояльности, мотивирование на последующие покупки.
При этом мы используем следующие инструменты: Маркетинговые исследования Телемаркетинг Услуги контакт-центра по обслуживанию входящих и исходящих вызовов Аутсорсинг продаж.
Стратегия нашей компании в области персонала направлена на формирование сплоченной команды профессиональных сотрудников, а также привлечение и развитие молодых специалистов.
Наша компания готова вкладывать средства в развитие наших сотрудников и повышение уровня их профессионализма, в том числе посредством корпоративного и внешнего обучения, а так же программ наставничества и адаптации вновь прибывших сотрудников.
Мы внимательно относимся к каждому нашему сотруднику и стремимся к тому, чтобы работа в нашей компании доставляла ему удовольствие, способствовала профессиональному и карьерному росту.Мы помогаем осуществлять Ваши мечты!
Войс
Автор: Анон(Бывший сотрудник)
Добавлен: 05.03.2018
Если оценить объявление по работе ООО "Войс" -мошенника критически, то получается, что любой, научившийся разговаривать, считать до десяти и держать ручку, получит в их компании прекрасную зарплату, гибкий график и безграничные перспективы карьерного роста. Люди!!! Будьте реалистами!!! Не рекомендую никому данную компанию.