ВолгаСтройРесурс отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ВолгаСтройРесурс» Всего: 6
08.04.2016
, г. Самара
Товарищи! Можете радоваться и выпить бокал шампанского. Эту жирную свинью - Дмитрия Маратовича Мингалимова - кинули как самого последнего [censored] Он потерял почти все. МАРАТЫЧ!!! - если ты это читаешь, то лови привет, и помни каким бы чертом ты не был, всегда найдутся люди, которые способны поставить тебя на место. P.S. Когда отдашь зарплату за декабрь 2015 и январь 2016, а,
23.01.2016
, г. Самара
Отработал я у Дмитрия Маратовича Мингалимова год назад на объекте , и когда ему надо маму родную продаст за деньги и в попу даст лишь бы ты сделал работу, обещая много денег и всем клянясь а когда сделал работу Начинается динамо. И давай до свидания. Ни в коем случае не работайте с ним и его Черто Волгостройресурсом В конце концов вас
23.01.2016
, г. Самара
Очень непорядочная фирма. Отработали у них на объекте, пообещали золотые горы. Конкретно директор по строительству Мингалимов Дмитрий Маратович. Сперва кормил завтраками, потом вообще слился сказав, что не решает фин вопросы и все к директору, а директор разводит руками. Дабы ничего не знаю этот Мингалимов в фирме не устроен и никто. Вот так они и кидают
22.01.2016
, г. Самара
Эта фирма работает непорядочно, на работу принимает один человек, обещает одни деньги, по три месяца не платят, платят токо белую зарплату в 3 тыс, ни договора ничего не составляют все на словах и обещаниях, как лопается терпение заводишь разговор о выплате наконец денег, говорит уже директор что либо половина, либо увольняйся. А что вам и кто обещал я не знаю. Где документы? Да и директоров и офисы в результате такой работы меняют раз в год. Ул. Воеводина, ул. Чернореченская, ул. Солнечная. Три года, три директора, три
13.01.2016
, г. Самара
Руководит данной шарагой мингалимов Дмитрий маратович который никак там не устроен так как его рыло знает вся Самара как мошенника . Поэтому в учредителях и директорах ставленые люди которые не принимают никаких решений а являются клоунами этого строительного театра . Дмитрий маратович действует так обещает всем золотые горы а когда человек бригада подрядчик фирма поставщик выполняет свои обязательства начинает кормить завтраками. Потом переводить стрелки на своих ставленых клоунов якобы он не решает никакие фин вопросы. Если директор не вывозит , ставит нового. Таких клоунов за последний ...»
13.01.2016
, г. Самара
Руководит там всем этим цирком мингалимов Дмитрий маратович. Который обещает высокую зарплату а какая разница какую обещать не платить будет он по мах пока у тебя есть терпение а там сам уйдёшь и получишь белую зарплату в размере 3-5 тыс рублей . Плачет по ним обеп . Не суйтесь туда этот человек смотрит на людей как расходный материал. Выжимается из каждого по максимум пока ты полезен а как начнёшь через четыре месяца спрашивать зарплату , найдёт повод и уволит без