Волжский дизель имени Маминых отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО "ВДМ"
Сайт: vdm-plant.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Саратов,
Сайт: vdm-plant.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Саратов,
Волжский дизель имени Маминых (ВДМ) - одно из крупнейших отечественных предприятий, специализирующихся на производстве надежных дизельных агрегатов, которые имеют широкую сферу применения в промышленности. Наш завод ведет свою многолетнюю историю с 1899 года, и за это время конструкторы ВДМ разработали немало полезных и экономичных устройств, востребованных в промышленности по сей день: судовые двигатели, дизельные насосные агрегаты, силовые агрегаты, системы управления, насосные станции. Завод ВДМ производит также и газопоршневое оборудование: газопоршневая электростанция, изготовленная на нашем предприятии, сэкономит вашему предприятию немалые деньги. Кроме того, приобретая данный товар, вы обеспечиваете себя собственной электроэнергией в любое время. Газопоршневая электростанция от ВДМ имеет гибкие требования к топливу, экономична, проста в эксплуатации.
ОАО "Волжский дизель имени Маминых" (до 1999 года ОАО «Волгодизельмаш») – известный в России производитель надёжных, компактных и экономичных дизельных двигателей, а также агрегатов на их базе для всех отраслей промышленности. История становления предприятия "Волжский дизель имени Маминых" насчитывает более ста лет. Всё началось с создания в 1899 г. «Специального завода нефтяных двигателей» Балаковскими инженерами Яковом и Иваном Мамиными, стоявшими у истоков создания первых русских двигателей. 1938 г. Награждение завода переходящим знаменем "Главдизеля" и ЦК профсоюза машиностроения за стахановский труд. 1940 г. Заводу вручено переходящее знамя Наркомата. 1973 г. За создание и освоение производства дизелей 6ЧН21/21, мощностью 750 л.с. завод удостоен диплома первой степени ВДНХ СС 1977 г. Почетный диплом президиума Торгово-промышленной палаты СССР за участие во второй международной выставке "Железнодорожный транспорт 77". Присвоение дизелю 6ЧН21/21 для маневровых тепловозов Государственного Знака качества. 1980-1981 гг. Вручение коллективу ордена Трудового Красного Знамени. В настоящее время численность работников предприятия составляет 1000 человек.
Отзывы о компании «Волжский дизель имени Маминых» Всего: 2
31.03.2016
Духанин Игорь Вячеславович
Сильные
Дорогие Все! По данной характеристике, которую лично написал на меня средний акционер ОАО Волжский дизель имени Маминых Ладейщиков Александр Николаевич,а подписал её Шамин Р. Н., который является родным братом жены Ладейщикова могу сказать следующее..... с момента приобретения завода с 01.2004г данный господин не появлялся на заводе в течении 7 лет. Ранее завод был убыточным и много раз признавался банкротом. Я проводил самое активное участие в мероприятиях: - оптимизацию штата сотрудников, минус 700 человек в 2004 году (пример, в отделе снабжения ранее работало 46 человек, ...»
11.09.2013
, г. Саратов
Наличие грамотных и опытных специалистов, судя по всему от которых тоже хотят избавиться, т.к. им приходится нормально
Управление просто один сплошной минус, всё организационные вопросы только через *опу, т.к. руководство от них самоустранилось, з/п по договору выплачивается с задержкой на 15 дней, а по факту только через месяц. При увольнении отдадут только оклад в 7500р, месяц работы вы им просто