Отрицательный отзыв о нарушении ТК и закона от Сергей знают за 2014 год
Основное название: ВостокЕвроТрансДругие названия: ООО «ВостокЕвроТранс»
Телефон: +7 (499) 707-70-00
Сайт: eastet.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
ООО "ВостокЕвроТранс" осуществляет транспортно-экспедиционную деятельность по всей территории России и за ее пределами. Наша компания располагает собственными автомобилями 2012 года выпуска (IVECO,DAFF) от 2 тонн до 20 тонн, а также профессионально-квалифицированными кадрами, что позволяет качественно осуществлять поставленные перед Компанией задачи.
ВостокЕвроТранс
Зарплата белая, ВОВРЕМЯ!!!
Зарплата вовремя, белая! Про чёрную, иногда начальник забывал, только после напоминания о себе был ответ... как, не получили...? Он же начальник жопализ! Ни шагу в сторону, даже за сотрудника своего отдела заступиться не может, хотя косяк, с его стороны! По пововоду ответа Мордачёва, "Типо, фирма заступилась за сотрудника..." ЭКСКЛЮЗИВ!!! Сначало были собранны данные по водителю, о том, как он работает, много ли залупается и всё такое, и после того как поняли что он раб, решили заступиться, спросите у Вовы! Начальник транспортного отдела, сказал, мне похеру на аварию и жертвы, я в крайнем случае свалю в украину! :-)))) Хотя нарушений наших, нет! Водила трезвый, авто после ТО, резина новая. С кем не бывает. А тут шаг милости ... И всё это преподносят на подносе. С водилами вопрос отдельный... Приходят человеки, спрашивают то и это, отвечаю правду, уходят. Мордачёв говорит: ты не уполномочен говорить, то что ты говорил. Хотя, была устная команда принимать водил и общаться с ними. Должностной инструкции или приказа не было!!! "Хотя это вопрос отдела кадров". Общался по человечьи, многих спас! Которые пришли из семёрки, педики! Поверили словам нашяльника! А реальным нет! Вот и работайте теперь и не пиздите, что вас наебали! Всем остальным водилам ПРИВЕТ от Серёги! (Бывшего механика) Не столь жалко работу, как колетив!!!:-)))