ВРК-1 отзывы сотрудников о работе

Другие названия: ПЕРВАЯ ВАГОННАЯ РЕМОНТНАЯ КОМПАНИЯ РОССИИ;Вагонная ремонтная компания 1
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Мы рады приветствовать вас от лица ОАО «ВРК-1» - крупнейшей вагонной ремонтной компании на рынке ремонтных услуг Российской Федерации. Наша Компания была учреждена ОАО «РЖД» в середине 2011 года на базе имущества Центральной дирекции по ремонту грузовых вагонов – филиала ОАО «РЖД» образованного в 2006 году. Сегодня вертикально интегрированная Компания ВРК-1 является одним из признанных лидеров российского ремонтного рынка, имеющих возможность оказывать полный комплекс услуг по ремонту всех видов грузовых вагонов и запасных частей на 40 экстерриториально расположенных объектах высокотехнологичного производства по всей сети железных дорог. Профессионализм, широкий спектр и качество наших услуг признаны крупными российскими компаниями мирового уровня, потому что целью Компании всегда было и будет укрепление отношений с клиентами. Благодаря этому Компания ежегодно наращивает объемы ремонта и модернизирует свои предприятия.
Ремонт вагонов, деталей и оборудования подвижного состава.
Компания учреждена в июле 2011 года на базе предприятий входивших в Центральную дирекцию по ремонту грузовых вагонов – филиала ОАО «РЖД» начавшую свою деятельность в 2006 году.  Сегодня АО «ВРК-1» является признанным лидером Российского ремонтного рынка, и имеет способность оказывать полный комплекс услуг по ремонту всех видов грузовых вагонов и запасных частей на 40 объектах высокотехнологичного производства находящихся по всей сети железных дорог.  Профессионализм, широкий спектр услуг, качество и гибкая ценовая политика признаны собственниками подвижного состава оперирующими на Евразийском континенте.

Отзывы о компании «ВРК-1» Всего: 1