Все для салона отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Все для салона;vsedlysalona
Телефон: +74957207089, +74957207091, +79166233807
Сайт: vsedlysalona.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Телефон: +74957207089, +74957207091, +79166233807
Сайт: vsedlysalona.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Как сложно бывает порой подобрать достойной парикмахерское оборудование в Москве, суметь удержать клиента и получить удовольствие от работы. Благодаря нашему каталогу это становится возможным: мы работаем для вас круглосуточно. Интернет-магазин для салонов красоты – здесь вы найдете весь необходимый инструмент, расходные материалы, косметологическое и СПА-оборудование, а также получите полезные советы и консультацию мастеров.
Отзывы о компании «Все для салона» Всего: 4
07.06.2018
Виолетта (Сотрудник)
Покупала для своей парикмахерской зеркало в этой компании. Очень понравился дизайн и цена, выгодно отличающаяся от конкурентов. В ассортименте много всего полезного, уверена что обязательно буду покупать здесь
19.08.2016
Анастасия
Заказывали 2 недели назад кресло для парикмахерской. Очень обрадовал широкий ассортимент товаров, есть из чего выбрать. Оформили заказ быстро и доставили всего за несколько дней. Цвет немного отличался от фото, представленного на сайте, но не в ущерб товару. В реальности тон немного светлее. Кресло уже опробовали, удобное. В планах покупка еще двух кресел для другой
Отличие
19.12.2014
Dily
Приобретали у них продукцию, большой выбор, цены - средние, качество - хорошее, у компании Vsedlysalona уже не первый раз делали заказ, пока все
Бывают задержки с обработкой
09.12.2014
Алекс
Хочу написать отзыв о компании http://vsedlysalona.ru/. Понравилось обслуживание и низкие цены, огромный ассортимент, квалифицированные менеджеры. Интернет магазином vsedlysalona.ru остался в
Небольшие задержки в доставкой, но вопрос решили в кратчайший