Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2019 год
Основное название: Высшая ИнстанцияСфера деятельности: Услуги для бизнеса
Высшая Инстанция
Уважаемые соискатели, берегите свои нервы и время, не ходите в данную контору.
На входе тебе красочно рассказывают как они дорожат брендом, какие они добропорядочные и вообще молодцы. Но!! Как только ты решишь порвать с ними отношения ( клиент ты или сотрудник), своих денежек ты не увидишь.
Проработала там две недели, не устроила сама работа, сказала, что хочу уйти. Hr сказал: ну мы же должны же вас рассчитать! Подпишите все документы! Теперь я понимаю, что ей от меня нужны были только подписанные документы, о которых она забыла, когда я только начала работать, ни о каком расчета речи не шло! Сейчас меня кормят завтраками, что как только появится информация, меня рассчитают.. При уходе уточнила, будет ли расчёт, на что hr на весь офис сказала: конечно! как вы можете сомневаться в добропорядочности нашей компании, я вам сегодня позвоню и скажу когда будет расчёт. Никто мне, конечно, не позвонил..
Уважаемое руководство, подарите своему hr-менеджеру словарь русского языка, чтобы все в офисе знали такте понятия как «добропорядочность», и «позвоню сегодня». Да и самим полезно знать такие слова.