Аутсорсинг РМ-Инфо отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Rm-Info
Сайт: rm-info.ru
Адрес: -
Сайт: rm-info.ru
Адрес: -
Аутсорсинг бизнес - процессов.
Отзывы о компании «Аутсорсинг РМ-Инфо» Всего: 3
19.02.2023
Надим
Завод, на каторам я работал, неожиданно закрыли и весь персонал уволили. Какое-то время побыл на бирже, но новую работу долго найти не мог. Несколько предложений по моей профессии водителя было, но меня не устраивала низкая зарплата, неудобный график, другие условия. Фирма предложила то что нужно. И зарплата харошая, и все остальное тоже подходит. Спасибо огромное за
17.02.2023
AlexAndreev
Очень благадарен фирме за помощ. Сейчас не так просто с работой, и когда приехал в болшой город из деревни, тоже возникли огромные сложности. Все на время, и заработок маленький, еле хватало, чтобы снимать жилье. Когда позвонил в организацию, предложили место грузчиком в гипермаркете. Хорошая работа и зарплата достойная, по условиям тоже все в порядке. Спасибо большое за
26.01.2023
Гарик М.
Я очень благадарен организации, что помогли мне с трудоустройством. При отсутствии востребованной специальности не так просто найти что-то приемлемое по заработку. Но в Ресурс Менеджмент мне действительно помогли, устроили грузчиком в торговый центр. Назначили достойный заработок. Спасибо вам, что не обманываете в рекламе, и все на самом деле так, как