АВД ТРЕЙД КОМПАНІ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АВД ТРЕЙД КОМПАНІ, LLC AVD TRADE COMPANY, ТОВ АВД ТРЕЙД КОМПАНІ
Сайт: avdtrade.com.ua
Адрес: -
Сайт: avdtrade.com.ua
Адрес: -
Компания AVDtrade - официальный украинский дистрибьютор запчастей для легкового и коммерческого транспорта.
Отзывы о компании «АВД ТРЕЙД КОМПАНІ» Всего: 3
25.12.2022
Андрей
Цена
Ужасное обслуживание, непрезентабельная упаковка, товар Б/У под видом нового.Шарашкина контора, заказал товар, указал адрес и время на которое мне удобно забрать.Как итог вместо первой половины дня, приехал курьер только под вечер примерно в 18:15... упаковка была порвана, помята. А товар, который лежал в самой коробке, был со следами установки.Товар вернул, не советую покупать у АВД ТРЕЙД! Продают Б/У товары, под видом нового.Буду искать другого поставщика для своего СТО, если бы это был первый раз, то ладно ещё упаковка, то такое, но БУ товар это ребята
19.11.2022
Личность
Описано в постеРаботал не один месяц в этой шарашкиной канторе под названием АВД ТРЕЙД КОМПАНИ.Обедов никаких нетС тебя высасывают последние силыНепонятная черна ЗП в конвертахУжасное отношение началства к сотруднкамНеудобная форма, но тебя заставят её надеть (Пускай бы Рома с Сашей одели её походили целый день и пошли в туалет, хотелось бы спосмотреть на этот цирк)У тебя планы на субботу? Начальству насрать, выходи и работай или увольняйся.Полностью поддерживаю отзыв Дмитрия, много чего не расписал но основное думаю будет
11.11.2022
Дмитрий
Немає
Київський катівня або тюряга від АВД Трейд Компані. Прочитай перед тим як іти до них на роботу! Працював на складі в місті Києві за адресою провулок Радищева, 1 в компанії ТОВ АВД ТРЕЙД КОМПАНI на складі. Що можу сказати, коли тільки влаштувався на роботу то сильних нарікань не було. Плюсами було те, що були готові обіди - хоч і не дуже смачні, зато ситні. Обіди вираховували з зарплати 2.000 гривень на місяць. Звичайно було й таке, що обіди не привозили, але то є рідкість. Звичайно, що краще самому готувати собі смачний обід за такі кошти. Але кого це хвилює?)Відмовитись від обіду можна ...»