автосервис LRService отзывы сотрудников о работе
Другие названия: техцентр LRService на Смирновской 19;Сервис ЛР
Сайт: lrservice.ru
Адрес: -
Сайт: lrservice.ru
Адрес: -
Техцентр Land Rover, ремонт, обслуживание, тюнинг, запчасти для британских внедорожников в Москве.
Наша компания занимается техническим обслуживанием и продажей запчастей только для автомобилей Land Rover. Мы работаем уже более 10 лет на одном месте и за это время штат сотрудников вырос с 5 до 30 человек. Для нас важны хорошие отношения в коллективе, возможно поэтому нам не часто приходится расставаться с сотрудниками.
Отзывы о компании «автосервис LRService» Всего: 1
24.11.2022
Владимир
Плохое качество работ, самовольное изменение стоимости работ, нарушение сроков выполнения работНаша история начинается в специализированном центре по ремонту и обслуживанию автомобилей Land Rover «LRservice», что находится в Москве на Смирновской 19. Главный герой нашей истории – Range Rover Velar. Хозяин авто выбрал центр по объявлению, поверив рекламе, которая говорила о «серьезной компании, которая по праву заслужила негласную репутацию лидера на рынке запчастей и ремонтных работ автомобилей Ленд Ровер», и обещала выполнить операции любой сложности. Необходимо было поменять подвеску, ...»