Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Наталья за 2023 год
Основное название: CloxyСайт: cloxywear.ru
Адрес: -
Cloxy
Понравилось качество и дизайн выпускаемой продукции. Находясь в поиске работы увидела вакансию на сайте. Откликнулась на вакансию и была приглашена на собеседование. Мне понравился размах компании. Оборудованные просторные цеха, свои отделы продаж и маркетинга - для меня это говорит о серьезном подходе к делу со стороны руководства и заботе о сотрудниках (рабочее оборудование, комфортное рабочее место). Руководство заинтересовано в качестве выпускаемой продукции и в продвижении продукции на рынке. Нравится, что компания продолжает развиваться и не останавливается на достигнутом
Хотелось бы развить корпоративную культуру компании. Разработать систему мотивации для цехов (швей, работников склада). Что бы у сотрудников появился стимул, элемент соперничества - выполнять свою работу качественно и с удовольствием. Хотелось бы что бы в компании появился день компании, который будет отмечаться все персоналом, что бы сотрудники чувствовали себя неотделимой частью компании в которой они работают.
В компанию принята на должно-офис менеджера чуть больше полугода назад. С компанией в начале познакомилась, покупая выпускаемый ею бренд одежды.