Gravis отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Гравис кухни
Сайт: gravis-kuhni.com.ua
Адрес: -
Сайт: gravis-kuhni.com.ua
Адрес: -
Компанія Gravis займається проектуванням і виробництвом меблів протягом 13 років. Кухні за індивідуальним проектом - головний напрямок. У нашому портфоліо більше 3000 реалізованих проектів, індивідуальних, красивих і функціональних. Отримуючи досвід у зарубіжних партнерів, використовуючи тільки перевірені і якісні матеріали, ми можемо гарантувати своїм клієнтам комфорт та довговічність меблів.
Отзывы о компании «Gravis» Всего: 6
12.04.2023
SaniaM
Отсутствуют
МошенникиНе сделали работу и не вернули мне предоплату. Заказал еще в январе у гравис тумбу под умывальник, прождал вдвое дольше, нежели оговаривалось. После чего начал требовать от грависа вернуть мне деньги, которые внес предоплатой. Но вместо того, чтобы извиниться за мое потраченное время и вернуть деньги, они просто перестали отвечать на
11.04.2023
Николаевич
МошенникиЗаплатил этим мошенникам предоплату за шкаф и остался без шкафа и без денег. Звонки мои Гравис не принимает. Отзывы удаляет. Гравис имеет высокий рейтинг в интернете, но создается он их ботами, если присмотреться к отзывам, то все с этой компанией станет ясно.
30.03.2023
Ольга
Отсутствуют
Мошенники, берут деньги и не выполняют работуОсторожно мошенники! Взяли предоплату, а работу не сделали!Заказала у гравис шкаф-купе еще в начале февраля. До сих пор нет. Звоню в офис грависа, то так постоянный игнор, максимум раз в три недели отвечает менеджер Сергей и врет, что скоро будет. Просто водят за нос. Когда буде? На каком этапе? Нет конкретики. Ибо gravis-kuhni.com.ua просто аферисты, живущие на предоплатах и пишушие себе хорошие отзывы в интеренете. Зачем делать мебель гравису, если можно написать самому себе позитивный отзыв и взять предоплату у доверчивого
29.03.2023
Володимир Попов
Нема
Не дотримуються термінів Обслуговування жахливе Якість матеріалив поганаРідко пишу відгуки, але компанія Gravis-Kuhni зробила все, для того, щоб це сталося!Починаючи з затримки термінів виконання замовлення на 2 місяці! Закінчуючи обслуговуванням та якістю меблік Гравісу. Обслуговуварня: доводилося весь термін очікування замовлення телефонувати самим, а відповідали на офісі рідко, що дуже бісило.Тепер пройшло 2 місяці користуванням кухнею і за цей час вже встигло попсуватися кілька елементів. Ручки на дверцятах пооблізали, довелося міняти за влашний кошт та час! Зараз дверцята, які найчастіше ...»
28.03.2023
Анастасия
берут предоплату и не делают работуВ gravis-kuhni взяли предоплату и не выполнили заказ на изготовление мебели для кухни! Никому не советую связываться с этой компанией! Не могу добиться возврата денег, cначала в офисе грависа обещали на недели закончить и установить кухню, но потом и вовсе перестали брать телефон.Надеюсь мой горький опыт и отзыв по компании Гравис-кухни кого-то
17.03.2023
Виталий
Берут предоплату и кормят завтракиСделал заказ на кухонный блок у Gravis. Приехали оперативно замерщики, сделали свою работу и уехали. Через день позвонили из офиса Gravis менеджер и сообщил стоимость реализации проекта, а так же сообщил об обязательной предоплате в 50% от стоимости общей. Заплатил, приезжали еще несколько раз что-то меряли, смотрели, но прошел уже срок реализации, а до установки дело не дошло, все тянут мол вот-вот приедет бригада устанавливать. Как взять предоплату так Gravis с этим не затягивал, а исполнить работу в сроки все никак не могут, если вообще исполнят. Не ...»