iBuh.Online отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Cервис iBuh.Online
Сайт: ibuh.online
Адрес: -
Сайт: ibuh.online
Адрес: -
Управляйте предприятием и бизнесом, ведите бухгалтерский и налоговый учет, сдавайте отчетность в ГФС и ГССУ через Интернет в бизнес-программах платформы BAS программы для бизнеса iBuh.Online.
Сервис онлайн приложений iBuh.Online позволяет быстро подключиться к популярным программам автоматизации и управления бизнесом BAS в различных профессиональных конфигурациях.
Отзывы о компании «iBuh.Online» Всего: 1
22.09.2022
igorporfinov
Отличный
нетуЯ бухгалтер-аудитор и часто сталкиваюсь с бухгалтерским учетом на производственных предприятиях. Ранее я использовал в работе Бухгалтерія 7.7. Даже некоторые настройки в конфигураторе в 7.7 я делал сам, хотя и не программист. В этом плане версия 7.7 была намного проще. Но недавно я перешел на работу в BAS Комплексне управління підприємством и BAS Бухгалтерія КОРП, так как мои клиенты провели установку этих программ у себя на предприятии для модернизации ПО и автоматизации управления и учета. В целом программы BAS удобные, функциональные и быстрые, так как используют облачные серверы для ...»