Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Мархаба за 2023 год

Адрес: -
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

IC GROUP — самая крупная компания, предоставляющая
профессиональные клининговые услуги на рынке Казахстана.

Мы оказываем услуги в сфере обжуливания коммерческой недвижимости по всему Казахстану, с 2007 года.

Наши клиенты – известные бренды, ритейл сети, 80% банков Казахстана, Торговые центры, Бизнес центры, фитнес клубы, образовательные организации, офисы, производства и другие объекты коммерческой недвижимости.

Среди них: LC Waikiki, Kaspi Bank, H&M, Jusan Bank, ERG, Евразийский банк, школа NGS, JTI, FLO, Magnum, и другие компании.

Цель комапнии - Создать чистоту во всем.
Наша миссия - Строить работу компании на принципе высокой корпоративной культуры, чтобы дети и внуки наших сотрудников с честью продолжали это развитие.
Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью нашей дружной и сильной команды!

IC GROUP

Автор: Мархаба Добавлен: 20.03.2023

Привет! Меня зовут Мархаба. Работаю в компании IC GROUP с августа 2017 года – уже шестой год)) Пришла на должность офис менеджера, спустя 9 месяцев и по сегодняшний день работаю в должности HR менеджера. Я благодарна компании и руководству компании за возможность работать, развиваться как профессионал, за возможность приобретения новой интересной для меня профессии, в которой себя нашла. Я люблю людей, а людей, работающих со мной в одном коллективе – еще больше. Ранее я не работала в таких крупных компаниях, поэтому мне сложно сравнивать с чем то, но могу твердо и уверенно сказать, что IC GROUP это социальная компания. За время которое я работаю здесь я стала организатором по своему уникальных и бешенных мероприятий от маленьких субботников отделом, до масштабных корпоративных мероприятий на 250 человек – в этом есть свой экстрим который мотивирует делать свою работу еще лучше и реализовывать свои идеи и задумки. Ларион Викторович – владелец компании, человек имеющий огненный темп работы, благодаря чему мы все находимся и работаем в режиме многозадачности. Но в тоже время он очень добрый как человек руководитель. Лично я могу бесконечно говорить о его плюсах и о плюсах компании и работы в ней. Просто обожаю команду и атмосферу в которой мы работаем.

Минусов нет
Онли положительный отзыв