Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Зинаида за 2022 год

Телефон: +74956601919
Адрес: -
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Компания ООО «Мосметрология» создана в уже далеком 2003 году с целью оказания услуг в системе ЖКХ и в настоящее время нами обслужено более 450 тысяч довольных клиентов. Основное направление деятельности компании – поверка счетчиков воды в Москве и Московской области с выдачей (по желанию заказчика) пакета документов и регистрацией результатов поверки в ФГИС Аршин. Право проведения поверки водомеров на дому подтверждается действующим аттестатом аккредитации № РОСС RU 0001.310419 от 24 мая 2017 года. Высокая скорость и достоверность результатов поверки гарантируется использованием высокоточных эталонных приборов и высокой квалификацией наших сертифицированных метрологов.

Мы работаем без праздников и выходных, поверяя квартирные водомеры всех типов, марок и моделей во всех районах Москвы и городах МО. Оставьте заявку на поверку ваших квартирных водомеров, и уже на следующий день наш мастер в строго оговоренное время прибудет к вам на квартиру.

Мосметрология

Автор: Зинаида Добавлен: 21.12.2022

Лояльность к клиентам, чистоплотность мастера

Не увидела
Фирму, в которой раньше обслуживались несколько раз почему-то найти не получилось, поэтому для проверки счётчика холодной воды в этот раз пришлось искать новую компанию. Много наслышана о некомпетентности некоторых фирм, когда работают без аккредитации. Поэтому поспрашивала знакомых и мне одна из коллег как раз посоветовала обратиться в Мосметрологию. Дозвонилась с первого раза, общались со мной вежливо, отношение понравилось. Решила на них и остановиться, больше ничего не искать. К своему стыду несколько раз переносила дату и время, так как график работы плавающий, аж четыре раза звонила насчёт изменений, самой не удобно даже. Но отнеслись с пониманием, и в итоге мастер приехал вечером в понедельник. Мастер чуть опоздал, но это не его вина, так как у нас в районе ремонт дорог и пробки ужасные, особенно вечером в будни. Мастер приятный, вежливый, славянский внешности. Хотела предложить ему одноразовые тапочки, чтоб пол не пачкал, но у него с собой были бахилы, которые он сразу надел. Вроде мелочь, а приятно было. На всю работу ушло не более 20 минут.
На следующий день уже отнесли результаты проверки счётчика. Ценник средний по Москве, отношение к клиентам очень хорошее. В следующий раз тоже будем сюда обращаться.