Nextcontact отзывы сотрудников о работе

Адрес: -
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Не когда не думала ,что буду писать отзыв о работе,но некст превзошёл все мой ожидания. Не ходите никогда работать в эту шарашку. На самом деле позиционируют себя ,как прекрасный кц. Но если начать капать глубже, то есть поработать сразу понимаешь что это за дыра. Зарплата выдаётся три раза в месяц. Мало, очень.... чтобы заработать там прилично надо там жить. Начальство врёт своим сотрудникам , не отводят глаз и не стыдятся в последующем. Если ты не выработать норму времени то твой заработок в час будет составлять 80р. Даже если не доработал час по каким либо причинам. Премию так же очень быстро можно лишиться получив ноль от ко или единицу от клиента. Заинтересованности от рг в работникам просто нет. Проекты которыми они занимаются не чем не помогают людям,а только злятся, потому что сотрудники ничем не могут помочь клиенту. Они просто принимают звонки. Программа это отдельный шедевр айти, глючит уже вмесяц и наверно так будет всегда. Все стрелки все равно переведут на оператора. Вообще если на самом деле хотите туда идти,помните что теряете свое время и нервы. Там их трепят прилично.