Отрицательный отзыв о условия труда от Максим за 2023 год

Телефон: +7 910 790-84-09
Адрес: -
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

NFC card maker - это компания, специализирующаяся на производстве карт с технологией NFC. NFC-карты позволяют передавать данные между устройствами без необходимости подключения к интернету. Эта технология нашла широкое применение в различных сферах, включая банковское дело, транспортную инфраструктуру и системы безопасности. NFC card maker предлагает широкий ассортимент карт, а также услуги по персонализации их для конкретных нужд заказчиков. Компания занимается производством NFC-карт уже много лет и зарекомендовала себя как надежный партнер для бизнеса.

NFC card maker

Автор: Максим Добавлен: 18.04.2023

Я хотел бы выразить свою благодарность компании, которая произвела для нас корпоративные пластиковые визитки. Работа была выполнена на высшем уровне, и мы остались очень довольны результатом.

Наша компания заказала более 300 пластиковых визиток, и все они были изготовлены с большой точностью и качеством. Дизайн и расположение информации были выполнены идеально и соответствовали нашим требованиям.

Кроме того, мы получили их в установленный срок, что было очень важно для нашей компании. Мы с нетерпением ждем возможности поработать с этой компанией в будущем и рекомендуем их услуги всем нашим партнерам и коллегам. Спасибо!