ООО Красивая профессия отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Красивая профессия
Сайт: krasivaya-professiya.ru
Адрес: -
Сайт: krasivaya-professiya.ru
Адрес: -
Компания « Красивая профессия » занимается продажей космецевтики и инъекционных препаратов для косметологов.Проводит обучающие семинары и вебинары для врачей-косметологов и косметологов-эстетистов. А также проводит курс для тех, кто хочет получить профессию косметолог-эстетист.
Отзывы о компании «ООО Красивая профессия» Всего: 5
14.11.2022
Алиса
Доход, надежность , стабильность , расположение , защищенность
НетВ компании работаю 5 лет. Хочу порекомендовать от себя данное место, кто ищет интересную работу в сфере красоты , с хорошим доходом . Какое то время нужно конечно же потрудиться , поучиться, приложить усилия , чтобы наработать свою базу, выйти на хороший доход . Но компания надежна( более 7 лет работы в Москве имеет 25 филиалов по РФ и пт переднему растет ) стабильна , перспективна . Руководство лояльно и ценит хороших сотрудников. На моей памяти не было ни 1 увольнения со стороны владельца . Рекомендую
11.11.2022
Елена
Классные препараты для продажи. Удобное расположение, комфортабельный офис, близко к метро, зп без
Много сладостей к кофе или чаю)))Замечательная компания, в которой хочется работать и реализовываться. Для этого есть все - обучение, поддержка коллег, комфортабельный офис, рядом с метро в центре, бесплатная парковка (при необходимости). Условия для развития - постоянно учимся. Ну и продавать классный продукт - это удовольствие. Зп выплачивается без
10.10.2022
O.
Дружный коллектив, стабильная зп. Повышение уровня знаний за счет
Минусов нетДружный коллектив, стабильная зп. Повышение уровня знаний за счет
30.09.2022
Анастасия
Стабильная зарплата, вовремя выплачиваютКоллектив хорошийЕсть возможность карьерного ростаМожно покупать сотрудникам косметику по спец.
не обнаруженоРаботаю больше полугода. Пока все нравится.Обстановка на работе спокойная, есть возможноть работать удаленно. Зарплату вовремя
29.09.2022
Алена
Высокая и стабильная зарплатаДружный коллективЕсть возможность карьерного
нет минусовВ компании работаю 2,5 месяца. Очень довольна своим выбором. Слаженная струтура, комфортное взаимодействие между отделами. Хороший коллектив. И главное приятное руководство, которое при необходимости быстро реаширует и