ООО Ориннокс отзывы сотрудников о работе
Адрес: -
Адрес: -
Организация занимается оптовой торговлей металлопроката
Отзывы о компании «ООО Ориннокс» Всего: 2
08.12.2022
Ольга
белая ЗП, удобно расположенный офис, график, корпоративы,
Высоко подниматься на 4 этаж без лифтаРаботаю в Оринноксе второй год - впечатление положительное. Что нравится: ЗП хорошая и полностью белая (у нас в отделе продаж это оклад+фикс. ставка, но оклад вполне себе достойный, так что нормально было даже в первые недели, когда продажи еще только планировались), для меня очень удобно расположен офис (от дома ехать 4-5 минут), опять же график с 8 до 17 - успеваю детей вечером на кружки-тренировки возить. Сотрудники в основной своей массе работают в компании по много лет, текучки нет, коллектив абсолютно адекватный. Есть ДМС,
10.10.2022
Екатерина
Мне работать здесь нравится, коллектив дружный, руководство строгое, но лояльное, задачи и сроки ставит адекватные. Зарплата вся белая, график работы нормальный. Условия работы меня полностью
Минусов нетРаботаю бухгалтером по учету кредитов и банковских операций в компании Ориннокс уже полгода С самого начала, как и на любой другой работе информации было много, но сейчас все встало по полочкам. Мне работать здесь нравится, коллектив дружный, руководство строгое, но лояльное, задачи и сроки ставит