ПП ВКФ Платінум отзывы сотрудников о работе
Адрес: -
Телефон: +380990201462
Сайт: sirius-light.com.ua , platinumsinks.com.ua
Адрес: -
Виробництво та продаж гранітних мийок. Продаж сантехніки та приладів освітлення.
Отзывы о компании «ПП ВКФ Платінум» Всего: 10
20.01.2023
Антон
Большой ассортиментПрофессиональная командаБ2Б порталЗаказы в режиме звонкаЗаказы на почту на
Компания занимается оптовыми продажами освещения и сантехники с собственным производством и налаженной системой
18.01.2023
Егор
надйіність, розуміння,
Працюю в компанії з 2019 року, за цей час сталося багато чого, але компанія у такі складні часи дає змогу працювати і заробляти гроші. Хороший колектив з приємним кліматом, розуміюче
17.01.2023
Ангеліна
Вже давно працюю в даній компанії і ні разу не пожалкувала! Затишна атмосфера на роботі, гарний колектив. Дуже вдячна керівництву, що уважно ставляться до своїх
17.01.2023
дарья
Поддержка друг друга в коллективе, помогают развиваться и реализовать себя в работе, руководство слышит и принимает пожелания по
из минусов - изменился коллектив из за войны и много клиентов пока с нами приостановили сотрудничество. вроде всеРаботаю в данной компании второй год, все нравиться. Доброжелательный коллектив, особенно наш отдел! Никогда не было задержек зарплаты, хорошая система
Груня
Колектив, Внутренняя атмосфера в
И х нетНормальная компания, З/п ( как работаешь, столько и получаешь) если собираетесь пошариться, то Вам не сюда, вы тут точно долго не задержитесь
Gruny
Коллектив. Атмосфера в внутри
Их нетНормальная компания. З/П, как работаешь, так и зарабатываешь. Если привыкли седеть на одном месте и не хрена не делать, то долга в компании Вы не
Юлия
Отличный коллектив! Крутые корпоративы. Своевременная зп + лояльность в плане
Лично для меня минус был то, что много инструкций и правил, но чисто от непривычки так работать ранее. Потом втянулась)Работала в компании 4 года (ушла в декрет). За все время не была каких-либо из ряда вон выходящих поступков. Руководители лояльные и коллектив подбирался по той схеме, чтобы было комфортно работать. Даже моментами держали и тех кого и не стоило, как по мне, держать . Абсолютно разношерстный коллектив от 20 до 60 лет)) Зп как правило выплачивали вовремя, исключения конечно были(чего скрывать) но об этом заранее предупреждали. Плохого ничего не могу сказать , рекомендовать ...»
13.01.2023
Віра
якісний товар та якісне
мінусів не бачуКупувала в кухню два підвіси та мийку, товаром задоволена. Вже 2 роки пройшло - світять та радують душу а мийка навіть не пошарпалась. Дуже
11.01.2023
Светлана
хороша атмосфера, іноді розважальні
Позитивний досвід роботи, адекватна
10.01.2023
Кристина Богданова
Из плюсов хороший оклад,тебя ценят,как сотрудника, комфортный
Минусов не нашла.Работаю в єтой компании на должности project-manager .Меня все устраивает,отличный коллектив , офис в центре города, руководство всегда прислушивается к идеям сотрудников и поощряет делать