Time2FX отзывы сотрудников о работе
Трейдинг, торговля на бирже
Отзывы о компании «Time2FX» Всего: 3
25.01.2023
Игорь
Меня зовут Игорь и я всю жизнь проработал крановщиком на вахте. Сами понимаете никогда не разбирался в компьютерах. Но благодаря специалисту Никите Фомину я теперь зарабатываю и имею хорошую прибавку к зарплате, спасибо разработчикам сайта и специалистам за их профессионализм и за терпение так же большое
24.01.2023
Den216
Высокий ассортимент инструментов для трейдинга и для долгосрочных инвестиций, низкие комиссии, маленький порог входа, платежные
НетЯ в трейдинге уже 2.5 года, и сказать по правде редко можно встретить подобную платформу, высокий ассортимент инструментов как и для трейдинга, так и для долгосрочных инвестиций, низкие комиссии за свопы и спреды, маленький порог входа, и есть платежные решения на площадке, что на самом деле из-за ситуации в РФ стало проблемой, есть конечно над чем работать , но в целом платформа мне
16.12.2022
Вввввв
Плюсов
МошенникиОсторожно мошенники!!! Сайт липовый, работают через девушку Наталью Грановскую (инстаграм artgranovskaya, номер с телеграма 89944205963), создают вид заработка на этом сайте, который может легко создать любой айтишник, постепенно были влиты деньги туда, перевод по киви банку производился, с девушкой было длительное общение, втирается в доверие, потом предлагает своего аналитика, который предлагает неплохо заработать человеку не сведущему в данной сфере. После получения средств, аналитик и девушка пропали, потом данная девушка всплыла с информацией, что аналитик у всех украл деньги и ...»