Toimi отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Toimi Pro
Сайт: toimi.pro
Адрес: -
Сайт: toimi.pro
Адрес: -
Мы команда воодушевленных разработчиков, которая оказывает полный комплекс услуг по разработке, техническому сопровождению:
- сайтов
- мобильных приложений
- сервисов
- индивидуальных цифровых систем
Мы создаём осмысленный дизайн, привлекательные и удобные интерфейсы, производим интеграции различных систем с вашим сайтом.
За 6 лет мы реализовали более 130 кейсов: перевели нефть в цифру, создали полноценный сайт - экосистему, развернули разработку собственного продукта и воплотили в жизнь многие другие проекты.
- сайтов
- мобильных приложений
- сервисов
- индивидуальных цифровых систем
Отзывы о компании «Toimi» Всего: 5
24.03.2023
Полна
Советую обратиться за разработкой сайта к данной компании. Очень компетентные разработчики и менеджеры. Сделали нам сайт за 4 месяца, мы остались очень довольны. Все чисто и аккуратно на твердую 5. Админка, верстка , весь функционал без критичных перебоев. Спасибо за ваш высокий
22.03.2023
Temptana
- Общение с командой- Качество работы- Красивый собственный
- Работали один раз, не обнаружилиКлассные ребята, делаю красивые сайты и не только. Всегда адекватная коммуникация и
22.03.2023
Liliya
Адекватность Соблюдение сроков Быстрая скорость
Жёсткие условия выплаты и отскочат платежаХорошая, добросовестная компания по разработке. Сотрудничали с ними в течение 8 месяцев. Делали нам сайт, затем техподдержку. Все четко в сроки! Менеджеры на связи, быстро устраняют неполадки. В целом
17.03.2023
Лилия
ПрофессионализмНет задержекАдекватность
Маленькая отсрочка платежаРаботали с Toimi на протяжении 8 месяцев. Делали сайт на вордпрессе. Сайт получился удобным и функциональным, особенно отмечу дизайн, который очень долго разрабатывался, но получился очень достойным! В процессе работы не было серьезных нареканий и замечаний. Сейчас сайт на находится на техническом сопровождении. Рекомендую
15.03.2023
Светлана
Качественная коммуникацияСоблюдение сроковРешение кризисных
НетКоллеги из Тойми создали новый сайт для нашего интернет-магазина с посещаемостью более 10 тыс. пользователей . Команда Тоими — настоящие эксперты в своем деле, все задачи были выполнены качественно и в срок. Отдельно хочется отметить проактивность каждого участника