Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аноним за 2017 год
Основное название: WinSalesСфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
WinSales
Контора шаражкина находится на Заки Валиди, 64/1. Утро рабочего дня начинается в 7.45 с зарядки и танцев, потом криков, воплей и хлопанием в ладоши. Самый старший в этой конторе - это директор, ему 27 лет. После проведения этих ритуалов ( по другому просто не назвать) ближе к 11 часам, все идут жрать, потом так называемый у них выход в поле или работа в поле. Тоесть бегаешь по квартирам и организациям и навязываешь заключить с тобой договор НПФ Газфонд. По з/п ничего не скажу, потому что даже после двух недельной бегатни я её так и не получил. Вечером в 20.00 надо быть в так называемом не достроеном офисе и так же все вместе начинают кричать и хлопать в ладоши. А если инструктора поспорили между собой кто больше за день сделок сделает, то проигравшего могут окунуть лицом в кефир и в муку приэтом надо ртом доставать со дна тазика селедку. А так же облизование ушей у всех девочек, стриптиз и множество других не пристойных наказаний. По руководителям и не только данной организации психушка пплачет и руки трет. Поберегите свои силы, время а самое главное нервы. Не ходите туда работать.