Отрицательный отзыв о текучке кадров от Без имени(Сотрудник) за 2017 год
Основное название: Яхт-клуб Два КапитанаТелефон: +7 (985) 233-47-21 +7 (48236) 3-24-93 +7 (48236) 2-22-66
Сайт: dvacapitana.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Кимры,
Яхт клуб Ресторан Бар Гостиница Почему яхт-клуб "Два капитана"? Возникший когда-то интерес к яхтам, катерам, активным водным прогулкам постепенно перерос из простого увлечения в нечто большее. Сейчас это стало образом жизни. Поэтому два московских энтузиаста водных прогулок решили объединить свои усилия и сделать яхт-клуб. Почему Волга? Идея выйти в открытую Волгу родилась давно. Избороздив широты всех московских водохранилищ, устав от шлюзов и "пробок", нам стало понятно, что путешествие должно начинаться непосредственно с Волги. Тем более, что великая русская река рядом, и добраться до неё на машине можно за полтора-два часа. Почему Кимры? Кимры - ближайший город от Москвы, стоящий на Волге. Первый шлюз, который вы встретите на своём пути, если начнёте путешествие из яхт-клуба "Два капитана", будет только в Угличе. Тишина, спокойствие и неторопливый темп жизни помогут отдохнуть от городской суеты и сбросить груз накопившихся забот.
Яхт-клуб Два Капитана
Автор: Без имени(Сотрудник)
Добавлен: 31.07.2017
Добрый колектив красивое место
Отработал несколько смен.Ушел за директора достал придирками.Сергей Алексеич заплатили меньше чем договор был.Некому ни советую текучка страшная работают бедолаги которым податься некуда.