Отрицательный отзыв о некомпетентном руководстве от роман(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: ЯкиторияДругие названия: Веста-Центр Интернешнл;Якитория, м. Маяковская
Телефон: +7 (495) 234-24-24
Сайт: yakitoriya.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Харьков, Раменское,
Новый ресторан Якитория в г.Люберцы. Молодой и энергичный коллектив. Перспектива карьерного роста в крупной сети ресторанов японской кухни
«Якиторию» выбирают те, кто ценит вкус настоящих, правильно приготовленных, суши и хорошее обслуживание. Ресторан японской кухни Якитория, расположенный в г. Королев, открывает несколько вакансий. Оформление согласно Трудовому Кодексу РФ. Возможность иметь гибкий график работы, суточный, дневной, ночной, вечерний. Прием на работу соискателей без опыта работы, обучение профессии бесплатно. Мы обеспечиваем сотрудников униформой, трехразовым питанием.При стажировке выплачиваем заработную плату.
В стремлении сделать японскую кухню доступной для широкого круга людей «Якитория» прошла огромный путь от небольшого кафе, открывшегося в 1999 году на Площади Тверской заставы, до всенародно любимой сети, ставшей лидирующим брендом на рынке российского ресторанного бизнеса. Сегодня в каждом крупном городе России и Украины есть кафе под вывеской «Якитория». Знаменитый бренд японской кухни, ставший именем нарицательным уже с первых лет своего существования, объединяет более 100 заведений. Удерживая многие годы статус лидера в демократичном сегменте ресторанного рынка, «Якитория» проявляет завидную для конкурентов активность, развивая сеть и открывая новые кафе, сохраняя при этом высокое качество кухни. Наши ценности Стабильность. Наша стабильность проверена временем Сплоченность. Мы ценим каждого члена команды Развитие. Мы прилагаем максимум усилий для профессионального развития каждого Новые технологии. Мы идём в ногу со временем Мы молоды, веселы и дружны! Работа в компании «Веста-центр интернешнл» — это не только трудовые будни, но и спортивные турниры и состязания, участие в конкурсах «Лучший в профессии», полемика и дискуссии на рабочих группах профессиональные учебные занятия. А также это романтические встречи, новые знакомства и совместный отдых с друзьями! Наши гарантии соискателю Работа в стабильной компании — лидере ресторанного бизнеса. Эффективная адаптация в начале пути (мы помогаем сократить сроки стажировки современными инновационными методами обучения в корпоративном университете, обучение и стажировка оплачиваются). Регулярные корпоративные мероприятия (мини-футбол, конкурсы и соревнования). Постоянное личностное и профессиональное развитие на базе корпоративного учебного центра. Конкурентная заработная плата (индексируется по результатам работы). Предоставление общежития для иногородних сотрудников. Удобный сменный график. Комфортные условия труда (душевые, раздевалки, места отдыха). Для сотрудников кафе: оформление медицинской книжки за счёт предприятия, бесплатное питание и униформа.
Кафе Якитория в Ясенево обьявляет набор сотрудников на вакансию Посудомойщица. Кафе Якитория предлагает стабильную зарплату, работу в крупной компании, бесплатное обучение, оплачиваемую стажировку, ежемесячные премии, бесплатное питание, разнообразные корпоративные мероприятия и профессиональный карьерный рост, оформление согласно ТК РФ, фирменную одежду.
Всвязи с открытием нового ресторана, ресторан Якитория в Московском требуются сотрудники! Мы являемся лидерами в направлении японской кухни и всегда отличались своим изобилием блюд и новинок! Мы будем рады Вам предложить хорошую работу и высокую заработную плату. Мы предлагаем своим сотрудникам бесплатное обучение в учебном центре по всем направлениям. За 15 лет наша компания добилась успехов не только в Росси, но и зарубежном. Мы ценим каждого сотрудника и относимся к нему с трепетом и уважением.
Якитория
я пишу про период с 2009-2013 гг ,тогда работая в должности водителя доставщика меня все устраивало..и оформляться не надо и зарплата черная.все было прекрасно и начальник хороший понимающий человек славянин..зарплата .или лучше сказать общий доход при графике 2х2 составлял примерно 50 тр .и это в те годы!!
а примерно после 13 г стали менять политику компании,набрали водителей азиатов(мягко говоря) .... которые не знают район.плохо водят машину и т.д..и конечно платить им стали в несколько раз меньше....со временем все становится хуже.от знакомых знаю что сейчас там платят в 10 раз меньше чем обещают,и ДАЖЕ МОГУТ ВЫЗВАТЬ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!!! коренным москвичам.которые в выходные на даче.очень трудно ехать на работу.только потому.что психованый начальник так захотел.поэтому и берут этих.чтобы всегда были привязаны