Якорь, страховое общество отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Якорь , страховое общество, Ярославский филиал
ОСАО «Якорь», на основании лицензии Минфина РФ №2510Д от 20 октября 2004 года, имеет право на проведение операций по 52 видам страхования, включая Обязательное страхование ответственности владельцев автотранспортных средств (ОСАГО). При этом особое внимание уделяется таким направлениям, как страхование имущества юридических лиц, страхование грузов, добровольное медицинское страхование, страхование средств автотранспорта и страхование выезжающих за рубеж.
Наша история: Страховое Общество «Якорь» было создано в 1872 году в Москве и входило в десятку крупнейших страховых компаний России. Спустя почти 120 лет, 27 мая 1991 года вновь было зарегистрировано Страховое общество «Якорь», которое явилось приемником лучших традиций страхового дела в России. ОАО Страховое общество «Якорь» сегодня: страховое акционерное общество с уставным капиталом 250 миллионов рублей. Размер собственных средств составляет 324 млн. рублей. Учредители: Предприятия дорожной отрасли г. Москвы. Филиалы ОАО СО «Якорь»: г. Новороссийск, г. Саратов, г. Ярославль, г.Серпухов, г. Владивосток, г.Пермь, г. Тула, г. Тамбов, г.Калининград, г. С-Петербург, г. Ростов. Новая лицензия С№ 1621 от 27.07.2007 г. Министерства Финансов РФ позволяет осуществлять более 45 видов страхования. Динамично развивающаяся компания, по объемам продаж входит в 100 компаний, лидеров страхового бизнеса России.

Отзывы о компании «Якорь, страховое общество» Всего: 0