Yamaha Motor CIS отзывы сотрудников о работе
Сайт: yamaha-motor.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сайт: yamaha-motor.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» (сокращенно YMCIS) – дочерняя компания «Yamaha Motor Co., Ltd.» в России. YMCIS является эксклюзивным дистрибьютором продукции Yamaha на территории Российской Федерации и реализует через сеть компаний-дилеров следующую продукцию: мотоциклы, скутера, снегоходы, гидроциклы, лодочные моторы, квадроциклы, генераторы, моторные масла, аксессуары и запасные части.
Yamaha Motor CIS is a daugther company of Yamaha Motor Co. Ltd (Japan). Came to Russian market as a general importer of whole kind of moto technics of Yamaha. Company has started commercial operations from January 2006 and is aimed for active growth. Company provides the attractive salary, excelent social package and good team relation.
Само по себе обладание мотоциклом, скутером, катером несет в себе воистину необъятные прекрасные возможности для отдыха и времяпровождения. Компания "Южная Яхтинговая Компания" гарантирует качество предлагаемой техники, представляя продукцию известных, давно зарекомендовавших себя с положительной стороны производителей. Направления деятельности компании: мотоциклы гидроциклы квадроциклы снегоходы генераторы подвесные лодочные моторы лодки катера и яхты мотороллеры (скутеры) Компания "Южная Яхтинговая Компания" не ограничивается поставками техники. У нас вы можете приобрести запчасти, аксессуары, подобрать экипировку.
Салон YAMAHA на сегодняшний день 3-й год работает в городе Сочи. Сфера деятельности: Продажа Мотоциклов, гидроциклов, снегоходов,лодочных моторов и расходных материалов Обслуживание гарантийной и после гарантийной мото техники и водно-моторной техники